Услуги Сервис по изготовлению дебетовых карт. Купить дебетовую карту Рф

Сегодня получил свой заказ, три карты Тинькофф. Продавец сделал очень хорошую скидку и поэтому решил у него заказать, карты рабочие, никаких претензий нет

Приобрел моменталку Сбербанка за 6к рублей, карта служит верой и правдой, деньги ходят только белые. Отличный селлер, постоянно в сети, не дорогая карта, всем доволен

Хороший магазин, взял пробную карту за 12к рублей, доставили быстро через день, никаких проблем с картой. Спс

Привет! Заказал карту на скан две карты, одну Тинькофф и ВТБ-24, уже через сутки ее доставил курьер (живу в Москве). Ребята реально профессионалы – все быстро, качественно, честно! Никаких проблем с покупкой и задержек с выполнением заказа не было. Картой пользуюсь уже несколько дней, трудностей с оплатой, переводами не было. Кстати, решился на сделку без гаранта, хотя обычно так не рискую! Деньги напрямую скинул на кошелек Яндекс. По цене – ну в принципе приемлемо, учитывая скорость и качество работы. Всем советую этого продавца!

Надежные дебетовые карты на скан либо дропа. Качественный пластик с гарантией от блокировки. Быстрые сроки изготовления, всегда в наличии и под заказ, приемлемые цены, быстрая доставка любой курьерской службой. Доставка осуществляется с города Челябинск.

Всем привет! Покупал классическую карту Сбербанк, заказ выполнили быстро и качественно. Оплачивал через Гаранта. Принес карточку курьер, рабочая, уже пару раз проводил через нее деньги. Взломов или каких-то проблем с самим банком не возникало.

Всем привет! Заказывал здесь уже несколько дебетовых карт, проблем ни разу не возникло. Оплату делал первый раз через гаранта, присылали курьерской службой. Переводы денег прошли без проблем, трудностей с заморозкой или блокировкой не было. ТС хороший, обращайтесь!

Надежные дебетовые карты российских банков с гарантией до 120 дней, продление гарантии на любой срок, сохранность средств, быстрые сроки изготовления, доставка любой курьерской службой.

Быстро доставили, карту брал моменталку на дропа, пользуюсь второй день, онлайн банкинг подключен, проводил операции, все вери гуд, селлер постоянно на связи, трек отправки скинул в этот же день.

Продажа качественно материала, гарантия сохранности средств. В наличии карты на скан и дропа. Работаем с банками РФ. Отправляем в любую страну любым удобным для вас способом.

Здравствуйте, мне нужна дебетовая карта Сбербанка с полным пакетом документов. Важно наличие онлайн банкинга. Есть ли у вас такая в наличии и если нет, как долго ждать? Дело срочное, жду ответ!

Здравствуйте. Нужны дебетовые карты на мои сканы, желательно с подключением смс банка на мои сим. Скиньте пожалуйста прайс

Aralan написал(а):
Здравствуйте, мне нужна дебетовая карта Сбербанка с полным пакетом документов. Важно наличие онлайн банкинга. Есть ли у вас такая в наличии и если нет, как долго ждать? Дело срочное, жду ответ!
Добрый день. Есть в наличии карты Сбер банка, подключен онлайн банкинг и в комплекте идёт полный комплект

Igs2 написал(а):
Здравствуйте. Нужны дебетовые карты на мои сканы, желательно с подключением смс банка на мои сим. Скиньте пожалуйста прайс
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС

Нужно 3 карты Сбербанка на разных дропов! Важно, чтобы люди, на которых оформлены карты, были надежными. За это даже готов доплатить. Есть ли у вас такие в наличии и если нет, сколько нужно ждать?

International написал(а):
Нужно 3 карты Сбербанка на разных дропов! Важно, чтобы люди, на которых оформлены карты, были надежными. За это даже готов доплатить. Есть ли у вас такие в наличии и если нет, сколько нужно ждать?
Есть в наличии карты Сбербанка Классика и Голд. Все дропы надежные и ручные. Если не лить грязь, карты служат до конца срока. Прайс скинул в ЛС

Заказывал здесь несколько карт на дропов. Качество обслуживания у магазина на высшем уровне! Некоторые карты брал для разовых операций, а некоторыми пользуюсь уже более полугода и все отлично! Очень доволен сервисом, пока это лучший, селлер с которым приходилось работать. Всем рекомендую!

Впервые использовал карточки, оформленные были на мои предоставленные сканы. Сравнить с другими магазинами не могу, но здесь понравилось все! На заявку ответили в этот же день, карты выслали уже на следующий. Пользуюсь счетом несколько дней, никаких проблем! Селлера рекомендую, благодарен вам за работу.

Заказ у этого ТС делал впервые, покупал здесь несколько дебетовых карт. Заказывал на скан с полной комплектацией (с онлайн-банкингом, документами, расчетными счетами и пр.). Отправили сразу в этот же день после оплаты, оплату делал через гаранта. Селлером остался доволен, карты работают хорошо, никаких багов с выводом или переводом денег не было. Советую!

Купил дебетовую карту Альфа банка, классику, на скан продавца. Сегодня пришла, красненькая, красивая))). Сделал пару тестовых переводов через Альфа клик, после обналичил в банкомате, все работает. Никаких кредитов, карта полностью чистая. Селлера рекомендую!

Карты хорошие, дропы адекватные, расценки доступные - всем остался доволен! Селлер мастер своего дела, заказ выполняет быстро, предоставляет гарантию на все виды дебетовых карт. Неоднократно покупал здесь дебетки для работы, и каждый раз сделка проходила гладко.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху