Реклама На Форуме

Админ

New member
Админ

Рекламные возможности на форуме Vk-club​

SM Club — популярный теневой бизнес форум, предлагающий разнообразные рекламные возможности для увеличения видимости ваших тем, привлечения клиентов и повышения доверия к вашему сервису. Специальные условия действуют для форумов и других интернет-проектов, которые обсуждаются индивидуально.

Рекламные опции​

1. Выделение темы в блоке "Важные темы"
    • Тема закрепляется в верхушке выбранного раздела с префиксом "Важно".
    • Значительно увеличивает количество просмотров (в 8-10 раз).
    • Необходимость для популярных разделов, таких как "Дебетовые карты".
    • Цена: 1000 руб. / месяц.
  2. Закрепление темы на главной странице форума
    • Тема всегда находится вверху главной страницы форума.
    • Цена: 3000 руб. / месяц.
  3. Персональный раздел на главной странице форума Vk-club
    • Создается персональный раздел, куда можно перенести все свои темы.
    • Количество просмотров таких тем в 20-30 раз больше обычных.
    • Цена: 20000 руб. / месяц.
  4. Большой баннер [936x60] в шапке форума
    • Самое элитное и дорогое место для баннера.
    • Высокий спрос, скидок нет.
    • Цена: 10000 руб. / месяц.
  5. Маленький баннер [468x60] в шапке форума
    • Дешевле большого баннера, но всё равно эффективный.
    • Цена: 4000 руб. / месяц.
  6. Большой баннер [936x60] в подвале форума
    • Недооцененное рекламное место, поток пользователей уступает лишь на треть аналогичному баннеру из шапки.
    • Цена: 5000 руб. / месяц.
  7. Маленький баннер [468x60] в подвале форума
    • Дешевое и эффективное место, увеличивает количество просмотров вашей темы в 20-30 раз.
    • Цена: 3000 руб. / месяц.
  8. Баннер в вашей подписи
    • Баннер в подписи привлекает внимание всех читателей тем, где вы отписываетесь.
    • Отличный способ рекламы для активных и популярных участников форума.
    • Цена: 1000 руб. / месяц.
  9. Размещение топиков в разделе "Магазины"
    • Одно из самых видимых мест, информация размещается в шапке форума.
    • Существенно увеличивает ваши продажи.
    • Цена: 5000 руб. / месяц.

Правила размещения рекламы​

Рекламные условия и правила оговариваются отдельно для каждого проекта, чтобы максимально соответствовать вашим потребностям и целям.

Отпишите в личку есть ли разница между оплатой за месяц либо квартал? Имею ввиду про скидку. Так же баннер должен быть webm либо подойдет gif?

С сегодняшнего дня на форуме включена реклама Яндекс.Директ. Посмотрим, получится ли отбить хостинг

Реклама показывется только тем, кто имеет меньше 100 сообщений. Для тех, кто имеет больше сообщений - ничего не изменилось.

ну дело то не в ней, пусть будет, раз надо. Просто реклама должна быть неким двигателем, а не тормозом

Пора начать раздавать бонусы в виде рекламных модулей на форуме тех, кто вкладывал силы и деньги в развитие форума.

Буду организовывать показ рекламы на всех разделах форума, в виде рекламных банеров. Сверху иди слева/

Поднимаю тему. Сегодня вновь была реклама, только уже Марио.

Обратила внимание, как только появляется реклама сайт выдает ошибку 502

У меня вопрос, а реклама от гугла теперь постоянно будет на форуме??? Меня, если чесно, она ну ОЧЕНЬ раздрожает =( и расстраивает. Если б висела еще где-то сбоку или внизу, а то прямо в сообщениях, читать не оч удобно...

Сегодня обратил внимание на то, что какие-то, как кажется только что зарегистрировавшиеся юзеры, постят рекламу, не относящуюся к тематике форума. Что происходит?

Добрый день. Подскажите рекламу могу давать любой тематики или есть какие то ограничения?

Для рекламы существует только этот раздел на форуме. Любые рекламные сообщения, размещенные в ином разделе, будут удаляться.

Здравствуйте. Скажите к кому обращаться по поводу рекламы? Спасибо

Баннер в ротаторе шапки форума - 1 в месяц.

Что значит в ротаторе? С какой периодичностью будет показываться баннер? Т. е. сколько всего разных баннеров в ротаторе? Сколько примерно раз покажется мой баннер в месяц?

Если у Вас небольшая компания или вы работаете на себя, то лучше эти 20-30 потратить на другую рекламу. Пускай к примеру это будет реклама в сети интернет, отдача возможна больше....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки.
Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Хочу разместить баннер, отписал в ЛС

Что нужно, для того чтобы занятся рекламной деятельностью и сколько это стоит чп, лецензия и проч..

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху