Продам Продажа документов. Енб, птс, сор, ву, книга рф

Привет. Интересует изготовление оригинальных прав, не лишенец, до этого вообще не было. Какая цена, сроки и на какие принимаете реквизиты оплату?

Arni-men написал(а):
Привет. Интересует изготовление оригинальных прав, не лишенец, до этого вообще не было. Какая цена, сроки и на какие принимаете реквизиты оплату?
Приветствую товарищ, . Оплату принимаем на киви, яд, биткоин. Цена изготовление новых ву с занесением в базу 20к рублей, скрои 6-8 дней.

Приветствую, товарищи. Рады вам сообщить что до конца недели на все услуги действует 10% скидка. У нас вы можете заказать оригинальный паспорта, водительское удостоверение, дипломы, аттестаты, свидетельства, документы на авто и многое другое. Для заказа обращайтесь в ЛС на форуме либо в телеграмм

Приветствую. Лишенец, нужны срочно новые права. Что можете предложить и какая стоимость?

AISON написал(а):
Приветствую. Лишенец, нужны срочно новые права. Что можете предложить и какая стоимость?
Приветствую товарищ, . Сделаем права с проводкой по базам. Подробности написал в личку. Для быстрого общения пишите сразу в телеграмм

Привет. Сталин, нужны зеркальные права, хочу сделать копию ву брата. У вас они на просвет просвечиваются, нанесены все защиты? При проверке не будет проблем?

GOZIC написал(а):
Привет. Сталин, нужны зеркальные права, хочу сделать копию ву брата. У вас они на просвет просвечиваются, нанесены все защиты? При проверке не будет проблем?
Здравствуйте, товарищ GOZIC. Изготавливаем настоящие права, при проверке никаких проблем не будет. От вас нужно фото прав брата и ваше фото. Скидывайте в личку либо в телеграмм

Нужны права РБ, сколько будет стоить изготовить и какое качество?

Заказывал у тс нотариальные бланки, лучшее качество что я видел, работа выполнена быстро, с отправкой в курьерской службе возникли проблемы, из за чего дошла посылка на день позже! Но такое качество не может испортить мне настроение даже курьерская служба. Спасибо вам товарищ Сталин!

Работаю уже около года с товарищем Сталиным!!! У него реально в телеге есть фейки, сам сразу чуть не нарвался, поэтому я всегда перед сделкой подтверждаю через ЛС мало ли новый акк взломали! Всем удачи

Приветствую, форумчан. Работал с данным селлером, делал переклей книги РФ. Товарищ, выполнил работу быстро и качественно. Желаю процветания вашему делу. Вы лучшие!

Оригинальный паспорта РФ, загран паспорта, водительские удостоверения СНГ (Евросоюз), дипломы и аттестаты, военные билеты, шенген визы и др. документы. Проводка по базе, помощь выезда за границу.

Добрый день, товарищи. Заказывал у тс бланки. Очень ответственный селлер, все выполнено в срок, качество и цена супер. Желаю вашему делу только процветания и побольше клиентов. Спасибо

Работал с товарищем Сталиным. Продавец постоянно в сети, отвечает на вопросы. Заказывал СТС, качество отличное! Теперь с вами будем работать, цена у вас ниже, а качество лучше.

Работал с данным тс ! Селлер оставил только хорошие впечатления, качество материала выше всяких похвал. Желаю процветания вашему делу и побольше хороших заказов! Респект вашей команде

Заказал здесь ОСАГО. Документ сделали быстро, качество классное, от оригинала не отличишь. Работал без гаранта, оплатил на Яндекс и через несколько дней получил посылку. ТС огромное спасибо за профессионализм! Если надо хорошие документы, рекомендую обращаться сюда!!!

Доброй ночи. Заказывал у тс С.Т.А.Л.И.Н водительское удостоверение без провода по базе, отправка нужна была во Францию. Заказ выполнил по срочном за 2 дня и отправил EMS. Перед отправкой получил фото для проверки, документы уже получил, качество впечатлило, цена полностью адекватная.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху