Продам Продажа документов. Енб, птс, сор, ву, книга рф

Исполнитель ответственный, делает все вовремя и недорого. Все рекомендую, не пожалеете!

Здравствуйте! Меня лишили прав на 1 год. Что можете посоветовать?

RetaiL написал(а):
Здравствуйте! Меня лишили прав на 1 год. Что можете посоветовать?
Здравствуйте. Два варианта:
1. Сделать на донора, будет подобран человек с похожими данными, а на правах ваше фото
2. Сделать новые права с занесением в базу данных

Здравствуйте. Потерял ПТС, возможно ли восстановить и сколько будет стоить?

Bunnyunny написал(а):
Здравствуйте. Потерял ПТС, возможно ли восстановить и сколько будет стоить?
Здравствуйте. Если есть фото, скиньте в лс, если нет то нужны полные данные для восстановления. По срокам и стоимости отписал в личку

Исполнителю ставлю 10 из 10, быстро сделали, недорого, всегда на связи, отправили в тот же день как получил фото. Рекомендую, очень хороший человек

Приобрел 20 заполненных бланков ОСАГО, чисто оригинал, продавец предоставил скидку в размере 15%, доставку оформили через сдэк

Уже не первый раз обращаюсь в товарищу Сталину, делаем на самом деле очень качественно документы и быстро. Второй момент есть анонимная доставка, что то же не мало важно

Бланки, паспорта, визы, права, дипломы, аттестаты, справки, свидетельства и многое другое. Все документы официальные с занесением в реестр на оригинальном ламинате. Обращайтесь по контактам в подписи. Будьте внимательны, появилось много фейков!

Думал у кого заказать дубликат прав, остановился на товарище Сталине, у него видно бланки реально настоящие и цена примерно такая же как у других. Остался доволен, приятно было иметь с вами дело.

Ответственный исполнитель, постоянная связь, работал через гаранта, приобретал бланки осаго в количестве 100 штук.

Приобретал у товарища Сталина наклейки шенгенской визы, полностью оригинал, цены приятные, доставка тоже удивила, за 2 дня до Питера. Спасибо

На постоянной основе сотрудничаю с ТС С.Т.А.Л.И.Н, никогда не было задержек, какого то недопонимания, всегда переспросит, уточнит все детали. Рекомендую данного продавца

Оформил покупку внутреннего паспорта России через гаранта, все условия были соблюдены, все в сроки, получил ещё от продавца скидку и промо код 30% на следующий заказ.

Хочу оставить отзыв по работе с тс Сталин. Объяснил человеку о своей проблеме, сразу мне порекомендовал несколько способов решения, сошлись на оптимальном, сделали качественно и по хорошей цене. За все время работы, полная связь с продавцом, отвечал на какой стадии находится изготовление водительского удостоверения.

Ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции остались при сотрудничестве с товарищем Сталиным. Лучший продавец с кем довелось работать в последние несколько лет

Лучше качества и не найти, за 3 дня изготовили переклей паспорта с подбором донора с хорошей ки.
Доставку осуществили в этот же день через водителя такси, нужен был только адрес и номер телефона.

Ответственный продавец, заказ выполнил на день раньше, всего заняло 4 дня, заказывал зеркальные права на своего донора. Спасибо товарищу Сталину, всех буду отправлять к вам?

Второй раз покупаю у этого продавца бланки ОСАГО, быстрая доставка и получил скидку 15%. ТС постоянно на связи, отвечает быстро, работой остался доволен

Товарищ Сталин специалист в своем деле с большой буквы, предоставил на выбор 6 доноров с моими данными и походим фото. Выбрал интересующий вариант, его ещё подфотошопили и отличить что я это донор не возможно. Спасибо за отлично проделанную работу?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху