Продам Продам мощное снотворное Украина, РФ

Неплохой препарат, единственное что у меня с утра какой то сушнячок, типо такого когда алкоголя выпил, но потом через 10-15 минут когда попил воды все ОК.

Мощное снотворное на травах, без привыкания, без побочных эффектов, употреблять можно ежедневно. Продажа от 20 кубиков. Отправка любым удобным способом

Первый раз заказал пробную партию, чисто попробовать, очень понравилось его действие и главный плюс что нет проблем. Сейчас прибыла уже большая со скидкой 20%, сэкономил прилично, тс спс за хорошую оптовую цену?

Пришла новая партия снотворного, натуральный продукт без какой либо химии. Не вызывает абсолютно никакой зависимости. При больших заказ сделаю хорошую скидку.

АП. Продажа натурального снотворного от 20 кубиков. Не вызывает побочных эффектов и зависимости. Доставка в любую страну курьерской службой

Очень хороший препарат, покупал 1 раз у тс для своей матери. Принимает уже неделю, никаких побочек, спит хорошо, засыпает сразу моментально

Препарат супер, цена за такое качество вообще дешевая, только доставка немного длинная дольше шла чем должна.

Продаю готовый препарат европейского качества. Снотворное не имеет никаких побочных эффектов, не вызывает привыкания, полностью без вредное на травах. Продажа от 20 кубиков. Доставка любой регион.

Все круто, по препарату никаких вопросов, но по доставке, это просто писец, больше сдеком никогда заказывать не буду, мало того что сначала не могли найти, а потом оказалось что перепутали посылки, в итоге 12 дней ждал.

Imerlee написал(а):
Все круто, по препарату никаких вопросов, но по доставке, это просто писец, больше сдеком никогда заказывать не буду, мало того что сначала не могли найти, а потом оказалось что перепутали посылки, в итоге 12 дней ждал.
Увы, бывают такие случаи. Будем рады с вами сотрудничать, но уже доставку отправим другой курьерской службой.

Отличное качество продукта, действует быстро, пока не выявил никаких побочек. Единственное что надо покупать мин. от 20 кубов, не всегда есть деньги, а так всем доволен. Кстати по доставке тоже быстро все сделали, через маршрутку.

Свежее поступление товара. Продажа натурального снотворного на травах, закупаем в Европе и продаем по оптовым цена. Препарат не вызывает привыканий, действует в течении 1-2 минуты после употребления, можно совмещать с любыми компонентами и алкоголем в том числе. Доставим курьерской службой прямо к подъезду.

Получил сегодня новую партию снотворного. Продажу осуществляю от 20 кубиков. Стоимость уточняйте по контактам в подписи.

Качество препарата и впрям удивляет, никаких побочек, вырубает быстро, теперь проблемы с бессонницей решены. Спасибо вам большое

Вчера получил свой заказ и решил испытать, вырубило так что вот только проснулся, ощущение сложно сказать какие, вчера выпил немного спиртного)

Подниму. Продаю натуральное снотворное на травах. Не вызывает привыканий и каких либо последсвтий. Минимальзый заказ от 20 кубиков. Обращайтесь по контактам в подписи

Отличный препарат, взял не большую партию на пробу и остался очень доволен. Буду брать ещё. Спасибо

Так же хочу оставить отзыв о хорошем качестве, никаких последствий после прием и на утро. Единственное плохо что минимальная партия от 20 куб, пришлось собирать деньги чтобы купить, а в остальном все нравится. Спасибо

Прибыла новая партия. В ассортименте натуральное снотворное на травах. Не вызывает привыкания, действует быстро и на утро никаких последствий употребления.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху