Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

dron

New member
Продаю схему и готовый сайт для онлайн займов

Схема строится на том, что на сайт поступают деньги якобы одобривший кредит для клиента, но чтобы его получить, клиенту нужно оплатить комиссию. Цена сайта составляет 7000 рублей. Демо версия может быть предоставлена желающим, чтобы каждый мог посмотреть, как работает система.
Как строится схема работы

Принципиальная схема доступна для понимания каждого:
  1. Вы получаете готовый сайт для работы, связанный с выдачей займов.
  2. Желающий взять кредит регистрируется на сайте и оставляет свою заявку.
  3. Мы одобряем заявку.
  4. В личном кабинете желающий взять кредит, видит поступившие деньги, но они могут быть использованы только после оплаты комиссии.
  5. Клиент оплачивает комиссию, и эти средства составляют ваш доход.
Если у вас есть вопросы, я готов ответить в личных сообщениях. Оплатить вы можете на киви, яндекс либо оформить сделку через Гарант Сервис.

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ

Актуально. Код в скрипте открытый можно изменить под что угодно.

Оформил покупку через гаранта. Поставил скрипт себе на хостинг. Поменял в настройках данные чтобы оплата приходило на мой кошелёк. Только начал давать объявления в соц сетях, как тут же клиентов навалило. В первый день выхлоп около 3к. Скрипт супер, единственное что могут блокнуть кошелёк, здесь нужно немного СИ, чтобы клиент не пошёл жаловаться

добрый день! вопрос такой какая сумма списывается? которая одобряется как займ или что у него на карте и скиньте пож демо. спасибо

добрый день! вопрос такой какая сумма списывается? которая одобряется как займ или что у него на карте и скиньте пож демо. спасибо

Prapor1978 написал(а):
Сумма списывается ту которую укажите, я ставлю не более 1000 рублей, так как у людей денег обычно нет. Сумма списывается с его карты либо электронного кошелька яндекс. Демо скинул вам в ЛС.

dron написал(а):
Сумма списывается ту которую укажите, я ставлю не более 1000 рублей, так как у людей денег обычно нет. Сумма списывается с его карты либо электронного кошелька яндекс. Демо скинул вам в ЛС.
добрый день! продублируйте пожалуйста ни чего нет в личке

Актуально. Продажа скрипта оформление займа. Скрипт можно переделать под свой сайт, интернет магазин и т.д.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху