Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

Здравствуйте. Скиньте плиз демо посмотреть. Мне нужен скрипт для переделки под кое какой проект. У него открытый код?

Продаю полностью рабочий скрипт онлайн займов. Цена 3000 рублей. По всем вопросам пишите в ЛС

Привет. Сколько сейчас стоит скрипт и там можно будет установит допустим какую нибудь фрикассу или пейтрио?

Ava написал(а):
Привет. Скрипт ещё продаёшь. Скинь демо в личку
Привет. Да, продаю. Цена 3000 рублей. Демо скинул в личку. Скрипт полностью готовый, красивый дизайн и настроена платежная система. Его я использую под кредиты и сумму с клиента я ставлю 2000 рублей, можно указать хоть 10к либо 50к, в зависимости как настроен наш клиент и сколько вложить

Здравствуйте. Скиньте демо в личку. Сайт можно переделать под другие цели? Код открытый?

Gosha17 написал(а):
Здравствуйте. Скиньте демо в личку. Сайт можно переделать под другие цели? Код открытый?
Здравствуйте. Скинул демо в личку. Сайт с открытым кодом и можно его сделать под любые цели. А так он полностью готовый для развода по кредитам

Зарегистрировался на сайте только из за этой темы, можно демку посмотреть ?

Актуально. Продажа полностью готового скрипта под кредиты, всё настроено. Клиент приходит к вам и оформляет займ (кредит), ему одобряется и высылается на почту данные для входа, после входа он видит что у него одобрена сумма (её сами выставляете) допустим 50000 рублей, но для получения нужно верифицировать аккаунт и заплатить какую нибудь сумму (выставляете сами). Кому интересно пишите в личку, скину демо

Актуально. Скрипт для займов, полностью готовый, клиент будет заходить и оплачивать за якобы полученный кредит процент, а вы только будете получать деньги

Скрипт сайта по кредитам. Полностью готовый, прикручена оплата к сайту. Кому интересно обращайтесь в личку

Продаю скрипт с разводом на кредит. Стоимость 3000 рублей. Для покупки пишите в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху