Продам Продаем деб карты от дропов

Лучший магазин по картам, какое отношение к клиентам. Браво. Буду с вами сотрудничать на постоянке и конечно же рекламировать вас. Покупал кстати партию из 10 карт и получил 30% скидку.

Аспром, спасибо тебе большое, карту сделали очень быстро и отправили в тот же день. Цена не высокая, заказывал на свои данные Альфу классик.

Оплатил 7 тысяч рублей за карту СБЕРБАНКА МОМЕНТУМ. Карту доставили через час курьером до метро, все получил, карта рабочая. Спасибо

Продавца Asprom знаю давно, работает первоклассно, покупал не одну дебетку себе и барыжил ими, поступает все в сроки, один раз была заминка и то по вине долбанной доставки СДЕК (10 дней везли, хотя обещали за 3). Лучший сервис! Рекомендую!

Надежные дебетовые карты с гарантией сохранности средств и блокировок. У нас вы можете купить дебетовую карту российских банков Сбер, Альфа, ВТБ, Тинькофф, Промсвязь, Бинбанк, Росбанк, Открытие, Глобекс и др банки. Моменталки, Классики, Голды, Платины. Доступные цены, доставка в любую страну.

Вот это уровень сразу чувствуется, заплатил за карту Альфа банка, продавец отписал саппорту который сразу со мной связался и отправил карту, предоставил трек для отслеживания. КЛАСС?

Спасибо тс, нужна была карта под заказ на мои сканы чтобы привязать персональны кошелёк вебмани. ТС сделал карту в течении 5 дней, получил на след. день, привязал к кошельку, сделал несколько выводов.

Купить дебетовую карту. Заказать под ключ карту РФ с гарантией. Изготовление на скан либо дропа. Сроки до 7 дней. Доставка ems, сдек, dhl.

Я думал уже сегодня не привезут, курьер позвонил куда подъехать и привез прямо на дом карту, покупал дебетку альфа банка на дропа голд. Спасибо, шикарный сервис!

Нужна была надежная карта, друг посоветовал этого селлера, сегодня получил карту, надеюсь будет работать долго, так как брал на скан под белые темы.

Приятные цены у тс, большой выбор, заказал карту Тинькофф и Альфа банка. Получил небольшую скидку. Советую

Спасибо что выбираете наш сервис. Мы с каждым днем пытаемся сделать все удобнее и доступнее для вас. Сегодня поступила новая партия дебетовых карт.

Пополнение дебетовых карт. В наличии есть на дропа и скан: Сбер банк, Альфа, Тинькофф, ВТБ, Промсвязь, ОТП, Убрир, Русский стандарт. Под заказ вы можете оформить любого банка РФ, срок изготовления 3-5 дней.

Нехват написал(а):
Привет. Нужна карта Сбербанка на мой скан. Цена, сроки и как с доставкой?
Приветствую. На дропа от 10000 рублей, на скан от 14000 рублей в зависимости от статуса.

Более 6 лет на рынке, 500+ отзывов. Мы предоставляем только надежные дебетовые карты РФ с гарантией сохранности средств. Много различных банков в наличи, прайс уточняйте через ЛС

Отличный сервис, никаких лишних вопросов, оплатил за карту Сбер, в этот же день отправили и скинули код для отслежки. Рекомендую!

Заказал 4 дня назад карту тинькофф, тс скинул трек для отслежки, карта до сих пор не пришла, жду, надеюсь на этой недели получу свой заказ. Какая то долгая доставка, со сдеком больше дел иметь не буду

Дебетовые карты на дропа и сканы. Самые низкие цены, гарантия сохранности средств. Карты служат до конца срока если не лить грязь. В наличии карты моментум, классика, голд, платинум

Нужна надежная карта для белых денег, но чтобы её не заблокировал дроп. Что можете порекомендовать?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху