Продам Продаем деб карты от дропов

интересуют дебетовые карты с нулевым балансом (комплект с симкартой)

Отличный сервис, покупал карту сбера на дропа, доставили в течении трех часов?

День добрый!Я новичок.Нужны дебетовые карты с полным пакетом доков.И что входит в комплектКак все это у вас обстоит.Если не трудно,то можно ли подробно.Цены условия и как купить?

Petandreevv написал(а):
Спс. Как оплатить и получить?
Оплатить можете на карту, киви, биткоин. Доставка любой курьерской службой.
hramcoo72 написал(а):
День добрый!Я новичок.Нужны дебетовые карты с полным пакетом доков.И что входит в комплектКак все это у вас обстоит.Если не трудно,то можно ли подробно.Цены условия и как купить?
Добрый день. Есть в наличии большое количество дебетовых карт. Скинул актуальный прайс в ЛС

Отличный сервис, купил три карты на сканы, прибыли в полностью укомплектованы со сканами, договором, кодовым словом, симкой и банкингом. Никаких задержек, тс постоянно был на связи. Буду заказывать ещё чуть позже. Спасибо

Новое поступление дебетовых карт. Доставка по мск и спб в течении двух часов. Обращаться в телеграмм либо лс. Будьте внимательные, есть фейки!

Здравствуйте! Нужна карта Сбербанка либо Альфа банка на скан. Какая цена и что есть в наличии?

Ambassadorsnusa написал(а):
Здравствуйте! Нужна карта Сбербанка либо Альфа банка на скан. Какая цена и что есть в наличии?
Здравствуйте. Есть карты в наличии классика и голд. Прайс скинул в личку

Приветствую. Вчера оформил заказ на пакет дебетовой + гос. услуги. Оплатил на карту. Доставку сделали в нужное время как и сообщил продавцу. Работал напрямую без гаранта. Спасибо

Нужно 2 карты Сбер банка либо Альфа банка. Скиньте прайс сколько будут стоить и доставка нужна в Спб

Scan написал(а):
Нужно 2 карты Сбер банка либо Альфа банка. Скиньте прайс сколько будут стоить и доставка нужна в Спб
Здравствуйте. Есть в наличии Альфа и Сбер банк оформленные на дропа и скан. Прайс скинул в личку. Доставка по Санкт Петербургу в течении 2-3 часов

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху