Услуги Предлагаем качественные услуги по взлому социальных сетей и почты.

Взломали страницу ватсапа за 40 минут, не ожидал что сможет, так как другим давал, только зря потратил время.

Справился со сложным взломом где стояла двухфакторная аутентификация. Крутой взломщик, всем рекомендую!

Оперативно за час получил доступ от страницы вконтакте, по стоимости обошлось 9000 рублей

мне тут помогли со взломом
как и обещал оставляю отзыв
сделали все в короткие сроки.качественно
человек даже не узнал об этом
ставлю твердую 5+
спасибо большое

Актуально. Взломаем любую почту и мессенджер. Писать в лс либо телеграмм

Ребята реально ломают аккаунты с 2FA, очень удивлен скоростью работы и вообще цена нормальная. Буду вас рекомендовать кто будет спрашивать, реально ТОПЧИК.

Потребовалось больше времени чем договаривались, но там в почте стояла защита при входе с подтверждением по смс + куки, то есть постоянно выкидывало при взломе, а тс поставил зеркало и вся почта что должна приходить к нему, уходит на мой email

Крутой сервис, ломанули гмаил с 2фа и сделали зеркало, привязали мою почту чтобы я мог восстановить доступ в случае смены пароля.

Очень качественно и быстро, доступы получил в течении 2 часов с прокси, чтобы не палиться при входе.

Долго с ватсапам пришлось повозиться, но в итоге получил доступы и главное обошли защиту 2фа

Сделали выгрузку полностью всех диалогов и изображений, получилось быстро и по адекватной цене. Кстати заказывал второй раз и селлер сделал скидку 10%

много к кому обращался по взлому инстаграм, стояла 2фа, по итогу только этот сервис помог и взял не дешевле чем у других.

Ломщик топ, получил доступы от яндекс почты, правда у них чистится кэширование и после нужно заходить заново, но нужную информацию я получил. Спс

Взломали аккаунт фейсбук за 3 часа, сами доступы не нужны были, только удаление информации в группе которую создал клиент.

Обратился за помощью по взлому payoneer, получил доступ в течении дня, обошлось 20к рублей, до этого никто не мог взломать, обращался к 4 селлерам. Рекомендую

Работаем с селлером на протяжении уже полу года, поначалу заказы были только на почты, практически 100% взлом, а сейчас работаем ещё + по телеграмму и ватсапу, так же все четко и быстро.

Заказал взлом почты корпоративной, продавец сразу взялся за работу и где то через пару часов скинул доступы, так же подключил мою дополнительно почту, на случай если сменит пароль.

Взломали вк за 1 час, получил в комплекте прокси и доступ, вошел анонимно. Спасибо за быструю и качественную работу

Нужен был взлом почты гмаил, отдал 4 спецам в ковычках, правда говорили что если работаете с одним, не нужно давать другим, но в итоге все равно прошло двое суток, никаких результатов. Обратился за помощью сюда и вуаля, три часа, получил данные от почты + сделали зеркало. Рекомендую

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху