Pasport0o

New member
Проверенный продавец
Если тебе нужен паспорт РФ - тогда тебе к нам!

Наша команда состоит из людей работающих в нужных структурах государственных органов.

Мы делаем исключительно паспорта и загранпаспорта под ключ с внесением в базу.

В нашей работе нас интересует только 2 критерия: качество и сроки выполнения, поэтому за этим тщательно следим.

Цены:

Паспорт РФ = 40 000 руб.
Паспорт РФ с пропиской Москвы\Питера = 60 000 руб.
Загранпаспорт РФ = 30 000 руб.

От вас требуется ТОЛЬКО ФОТОГРАФИЯ 3,5х4,5 см.

Срок выполнения до 10 дней.
Отправка почтой по все территории РФ.

Обращаться в телеграм : https://t.me/Pasport0o

теги: купить паспорт, можно купить паспорт, купить паспорт без паспорта, купить загранпаспорт,
купить паспорт рф, получение гражданства рф, можно купить загранпаспорт, можно ли купить загранпаспорт, купить загранпаспорт россии, нужен паспорт куплю, купить российский паспорт, купить паспорт россии, купить другой паспорт, можно купить паспорт рф, купить загранпаспорт россии, можно купить российский паспорт, где можно купить паспорт, получить паспорт купить, купить паспорт гражданина рф, купить паспорт через интернет

Продажи разрешены! ТС предоставит соответствующие бланки. По требованию администрации предоставил готовый паспорт. Был внесен залог в размере 300 000 рублей.

Здравствуйте. Можно заказать паспорт при этом указать имя и фамилию какие я хочу?

Заказал для себя с женой 2 загранника. Качество супер. И сэкономил кучу времени. Благодарю

Прислали на 10 день паспорт как и договаривались. Контора чоткая

Качество паспорта супер. Обговорили все детали и сделали как я просил

Мне знакомый вас посоветовал и сказал, что можно купить паспорт
Теперь я вас рекомендую всем

Благодарю за паспорт. Сделали за 4 дня, правда с доплатой. Молодцы!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху