D demarkoff New member 28 Авг 2024 #41 Не думал, что можно купить паспорт через интернет. Вы ребята просто супер! Всем рекомендую!!
H Hi999 New member 8 Сен 2024 #45 Сделал тут 2 заграна. Цена отличная, общаются адекватные люди, ходить никуда не нужно. Шикарно все
G goobl1n10 New member 18 Сен 2024 #48 Загран получил, на третий день улетел отдыхать. Вы сделали мне отдых, благодарю
H Hodak000 New member 21 Сен 2024 #49 Что мне понравилось - это оперативность. Быстро поняли что нужно, быстро сделали и быстро прислали. Сервис шикарен
Что мне понравилось - это оперативность. Быстро поняли что нужно, быстро сделали и быстро прислали. Сервис шикарен
E Elaman New member 23 Сен 2024 #50 Оформлял все через гаранта, что бы лишних движений не было. Но ребята меня не разочаровали
сулугуни New member 27 Сен 2024 #51 Приобрел паспорт у этих ребят. Все идеально, не к чему придраться. Если хотите купить паспорт рф - то вам только сюда!
Приобрел паспорт у этих ребят. Все идеально, не к чему придраться. Если хотите купить паспорт рф - то вам только сюда!
A Antonis New member 30 Сен 2024 #53 Оформил паспорт с пропиской в Москве. Прислали курьером точно в срок.