Продам Надежные дебетовые карты РФ. Качественный материал!

Покупал у селлера карту Тинькофф голд, на скан. Отличная цена, карта в работе, никаких проблем, выводил большие суммы. Спасибо, контакты ваши сохранил

Приветствую. Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии карты на сканы? Банк нужен Сбер, Альфа, Тинькофф. Куплю для начала две, после буду брать около 5 в неделю

CoolDay написал(а):
Приветствую. Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии карты на сканы? Банк нужен Сбер, Альфа, Тинькофф. Куплю для начала две, после буду брать около 5 в неделю
Приветствую. Есть по наличию, при покупке двух карт сделаю скидку.

Хороший селлер, качественный материал, приобрел две карты на скан Тинькофф, получил 10% скидку. Все работает, проблем никаких нет. Комплектацию получил следующую: карта, пин код, сим карта, договор, документы (скан, прописка, селфи), онлайн банкинг с кодами. Всем советую, лучший в своем деле!

Привет. Нужны карты на скан, банк роли не имеет, главное чтобы не на дропа. Буду покупать постоянно, есть спрос. Скиньте прайс

HellPler написал(а):
Привет. Нужны карты на скан, банк роли не имеет, главное чтобы не на дропа. Буду покупать постоянно, есть спрос. Скиньте прайс
Привет. Есть в наличии карты на скан, напишите какой банк в приоритете, так как очень большое количество есть готовых карт.

Закал на свои документы у продавца карты сбербанка, классику. Тс сделал раньше сроков, доставил анонимной службой, все карты работают, никаких доп. карт не зарегистрировано как обычно бывает у нехороших селлеров. Спасибо, буду обращаться

Оплатил 12к рублей за карту Сбербанка на дропа. Тс в этот же день её отправил и скинул трек, жду получения. Оперативная работа, низкая цена. Рекомендую!

Оставляю и я положительный отзыв о сотрудничестве с тс . Очень быстро доставили по приятной цене, может потому что сразу 3 карты заказывал, но очень остался доволен. Спасибо

Работаю с селлером уже месяц, за время работы ни одной блокировки, хотя все карты беру на дропа, насколько же у вас качественный материал, слава богу что нарвался на вас. Спасибо ТСа

Хотите купить надежную дебетовую карту? Вам нужна карта с гарантией от блокировки? Вы не знаете где купить дебетовую карту любого банка РФ? Вы пришли прямо по адресу. Только в нашем сервисе вы сможете купить (заказать) дебетовую карту банков Сбер, Альфа, Тинькофф, ВТБ, Промсвязь, ОТП, Убрир, Русский стандарт и др..

Обратился к продавцу , нужна была надежная карта под белые деньги, сразу порекомендовал брать на скан, решил взять карту Альфа банка со статусом классика. Пришла карта со всеми документами, подключен Альфа клик, все гуд, спасибо.

Доброго дня. Дали вашу ссылку, скиньте актуальный прайс на карты оформленные на скан, в приоритете Альфа, Тинькофф, Сбер, Русский Стандарт, Промсвязь.

Wan написал(а):
Доброго дня. Дали вашу ссылку, скиньте актуальный прайс на карты оформленные на скан, в приоритете Альфа, Тинькофф, Сбер, Русский Стандарт, Промсвязь.
Добрый вечер. Прайс скинул вам в ЛС и похоже в телеграмме это вы мне написали. Есть все банки которые у вас в приоритете. Так же будьте осторожны, есть фейки в телеграмм, требуйте подтверждение через ЛС при заключении сделки.

Вот только забрал свой заказ, привезли прямо к подъезду, покупал дебетовую карту на дропа, тинькофф классику. Отличная цена, постоянно на связи продавец.

Надежные и не дорогие дебетовые карты различных банков РФ. Мы изготовим на заказ карту оформленную на дропа либо скан.

Всем доброго времени суток! ТС хороший, рекомендую! Заказываю карточки в этом магазине уже не первый раз. На заявки отвечают сразу же, заказ выполняют быстро. Первый раз использовал услуги гаранта, после этого уже напрямую работал с продавцом. Брал карточки Альфа-Банк, Райффайзен и Тинькофф, все рабочие. Переводы проходили без проблем, до сих пор ими пользуюсь.

Заказывал дебетовую карту (платинум) неделю назад. Оформлял покупку через Гаранта, так как обращался к ТС впервые. Заказ сделали буквально за пару дней. Все прошло без проблем, карта рабочая, выводил на нее неоднократно деньги, взломов не было. Планирую еще заказать несколько штук, только теперь напрямую. ТС огромное спасибо за быстрый ответ, всем рекомендую!

Купил моменталку Сбербанка на дропа, карта пришла как ТС и писал с полной комплектацией, с документами, с подключенным онлайн банкингом. Все супер, спс.

Хоть ребята дают на карту гарантию в 1 месяц, работают они действительно намного дольше. Я заказывал Райффайзен 3 месяца назад. До сих пор провожу через нее деньги, еще ни разу не сталкивался с блокировкой, пропажей денег или прочими сложностями. Кстати, если сроки горят, ребята делают карты очень быстро. Мне принес курьер мой заказ уже вечером!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху