Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Есть по наличию, при покупке двух карт сделаю скидку.CoolDay написал(а):Приветствую. Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии карты на сканы? Банк нужен Сбер, Альфа, Тинькофф. Куплю для начала две, после буду брать около 5 в неделю
Привет. Есть в наличии карты на скан, напишите какой банк в приоритете, так как очень большое количество есть готовых карт.HellPler написал(а):Привет. Нужны карты на скан, банк роли не имеет, главное чтобы не на дропа. Буду покупать постоянно, есть спрос. Скиньте прайс
Добрый вечер. Прайс скинул вам в ЛС и похоже в телеграмме это вы мне написали. Есть все банки которые у вас в приоритете. Так же будьте осторожны, есть фейки в телеграмм, требуйте подтверждение через ЛС при заключении сделки.Wan написал(а):Доброго дня. Дали вашу ссылку, скиньте актуальный прайс на карты оформленные на скан, в приоритете Альфа, Тинькофф, Сбер, Русский Стандарт, Промсвязь.