Продам Надежные дебетовые карты РФ. Качественный материал!

Хороший, качественный пластик, карта в работе уже 2 месяца, ни разу не столкнулся с проблемами и суммы разные были. Большой выбор карт, почти все банки есть, сразу видно ПРО в своем деле.

Купил дебетовую карту Росбанк, тс сделал скидку 10% так как была последняя, сегодня получил на руки, все красиво завернуто, карта рабочая, все документы и подключен банкинг. Вопросов никаких нет. Советую!

Неужели такие надежные карты что ни у кого не блокировали средства, купил бы парочку на скан, если все нормально, то буду брать на постоянке

Уже несколько месяцев работаю с этим селлером и пока всем доволен. Все счета рабочие, не было проблем ни с зачислением, ни с выводом денег. Кстати, выполняют заказ моментально. Мне уже на следующий день присылают карты.

Здравствуйте интересует актуальный прайс , больше всего сбер банк

Купил здесь карту Тинькофф банка на дропа, доставили быстро, все работает, проблем нет, цена полностью меня устроила?

Рекомендую данного селлера, здесь вы действительно получите карту которая надежная и не будет проблем. Очень рад что вышел на вас1

Надежные дебетовые карты от . Только качественный материал, низкие цены, быстрая доставка. Делаем карты на дропа либо скан.

Спасибо тс, очень быстро доставил карту, потерял свою которую купил год назад, а надо было срочно выводить деньги. Продавец отправил в тот же день ems ускоренной и карту на следующий день уже привезли. Все супер! Рекомендую!

Был левый кошелёк киви, хотел для удобство вывода привязать карту. Обратился к тс, скинул ему все необходимые документы, в течении 5 дней сделали и отправил в тот же день. Уже выводил с киви на карту, все отлично, низкая комиссия. Селлер делает ВЕЩИ!

Спасибо тс , на самом деле работает профессионально, заказал под свои сканы карту Тинькофф, сделали за 5 дней, сегодня получил её. Остался очень доволен выполненной работой?

Купить дебетовую карту с гарантией? Вам нужна надежная карта для выводов и переводов? Обращайтесь. У нас самые низкие цены и быстрая доставка.

Купил дебетку Альфа голд на дропа, карточка приехала, все работает, спасибо, очень доволен.

Вчера обратилась, оплатила за карту тинькоф блек голд, сегодня уже доставили, вот это уровень. Правда попросила чтобы доставили маршруткой?

Забрал на почте свою карту, сделана на мои данные (левые), по срокам выполнено на 2 раньше чем обещал. Работой полностью доволен на все 100%. Продавцу респект!

Дебетовые карты в наличии и на заказ. Купить дебетовую карту банков РФ вы можете на дропа либо скан. Изготавливаем карты классик, голд, платинум.

Поступили свежие дебетовые карты. Есть на дропа, есть на сканы. Действуют скидку при заказе от двух карт.

Прибыла моя карта Тинькофф classic, немного с задержкой, но ничего, бывает. Самое главное что обещал ТС, то и поступило ко мне. Советую данного селлера, видно что про в своем деле.

Отличный селлер, купил две карты и сразу получил скидку 20%, очень приятно с вами работать, буду обращаться. Всем советую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху