Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Изготавливаем документы (ву, паспорт) с проводом по базе. Отписал всю информацию по изготовлению в личкуVbros написал(а):Здравствуйте. Нужен дубликат ву на моего донора, так же интересует сколько будет стоить сделать паспорт с проводом по базе. Отпишите всю информацию в личку. Спасибо
Добрый вечер. Мы изготавливаем документы как в оригинале с проводом по базе. Стоимость и сроки изготовления написал вам в ЛСOliverKan написал(а):Добрый вечер. Нужен дубликат ву, чтобы был как в оригинале, донор есть. Какая цена и сроки изготовления?
Доброго дня. Делаем переклей паспорта. Подробности по изготовлению паспорта отписал вам в личкуPoulsen написал(а):Здравствуйте. Нужен переклей паспорта. Сколько будет стоить и есть ли у вас услуга по срочному?
Здравствуйте. Дубликат паспорта, это копия оригинального паспорта. Переклей паспорта, это переклейка фотографии в самом паспорте (к примеру у вас есть настоящий паспорт, но не ваш, а вы захотели сделать так, чтобы стать другим человеком - владельцем этого паспорта). Наши специалисты осуществляют переклейку фотографии владельца в паспорте, дубликат паспорта и др. документов. Быстро, качественно, с сохранением всех защит, с УФ-метками. Прайс на услуги скинул в ЛСdakcek написал(а):Здравствуйте,
Скажите, в чем разница между Дубликатом паспорта РФ и Переклей паспорт РФ
Какая будет цена. Можно посмотреть образцы?
Добрый день. Изготавливаем ву старого либо нового образца с проводом по базе. Скинул прайс на услуги в личкуBack написал(а):Приветствую. Вы изготавливаете водительские удостоверения? Мне нужен дубликат на моего донора.
Здравствуйте. Доставка DHL, EMS, SDEK. Прайс на услуги скинул вам в личкуRuber написал(а):Здравствуйте. Нужны права, точнее копия моих прав? Напишите цену и как доставляете в Красноярск?