Услуги Карты KIWI, ЮMoney, Связной Плюс, Билайн, МегаФон, МТС, Почта, TalkBank

Оперативно сделали идентификацию киви и юмоней кошелька на мои сканы. Сервис что надо, буду ещё обращаться

Работаем каждый день. У нас вы можете купить кошелёк ЮМАНИ, ВЕБМАНИ, КИВИ, ADVCASH, PAYEER, NETELLER, SKRILL, SKRILL+LOCALBITCOINS, BINANCE, CRYPTOPAY, WIREX, PAXFUL, PIASTRIX, PAXUM, PERFECT MONEY, ECOPAYZ и другие кошельки. Всегда в наличии и готовы сделать идентификацию на ваши данные (сканы либо фото паспортов).

Купил киви кошелёк с полной идентификацией, сразу же после оплаты получил доступы + прокси + хранение сим бесплатно на 30 дней. Сервис высшего уровня. Рекомендую!

С тс работал первый раз, оформил через гарант, купил связку киви + карта. Понравилось отношение к делу, никаких заминок, сразу же получил доступы и отправили карту.

Доброго дня!
Есть в наличии карта Visa ?
Цена?
Готовы через гарант провести сделку?

Здравствуйте. А есть у вас сим карты мтс либо билайн, нужно от 50 штук.

Обращался к тс за идентификацией кошельков киви, 10 штук, выполнили заказ в течении дня. Что не мало важно в комплекте ещё идет селфи с паспортом и договор.

Купил карту киви МИР, работает отлично, ограничения 600к в месяц, можно выводить наличку и в других странах, а вот с визой и мастер кард сейчас проблемы

Приобрел 2 кошелька киви с документами и договором, а ещё они прогретые были и сим оставил на хранении ТС. Спасибо

Продажа готовых кошельков и аккаунтов бирж. Быстрая идентификация на ваши либо наши сканы документов. Цены уточняйте в лс либо телеграмм

Спасибо, цена лучшая на рынке, кошелёк чистый, в комплекте кроме скана главной с пропиской ещё получил договор с оператором и селфи с паспортом

Продажа дебетовых карт, идентификация электронных кошельков с гарантией от блока. Обращайтесь по контактам в подписи за прайсом!

Купил карту юмани именную с кошельком, доставили быстро. Советую к сотрудничеству!

Постоянно беру киви кошельки, главное прогревать, бывают живут очень долго, максимальный срок почти год был и суммы большие ходили, но потом похоже кто то пожаловался и блокнули.

Кошелёк работает тьфу тьфу уже 3 месяца и никаких проблем, принимаю только белые переводы и пользуюсь прокси.

Верифицировали киви на мои сканы, очень быстро и не дорого. Советую к сотрудничеству данного продавца

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху