Продам Готовые фирмы ООО, ИП с расчетным счетом и номиналом

Нужна была фирма для подключения онлайн кассы, за адекватную цену получил фото документы от фирмы, договор аренды, свидетельство о постановке на учет, решение, приказ, документы директора. Спасибо вам большое!!!

Какой ответственный продавец, помог определиться с выбором именно под мои запросы, фирму не стал переоформлять, директор в доступности и можно в любой момент связаться с ним. Обошлось 40к рублей под ключ, цена не высокая, фирма уже с оборотами.

Всегда на связи в телеграмм, когда нужно подтвердить перевод, звоню в ТГ, в течении пару минут связывается с директором и все проходит без проблем. Лучший сервис на рынке, такого ещё не видел, очень удобно

Попросил продавца переоформить фирму в кратчайшие сроки, очень срочно, документы предоставили после оплаты в течении часа и уже на следующий день нам написали что заявку подали, а на третий день были готовы документы. Спасибо, идете покупателю на встречу?

Обращался за помощью с открытием фирмы, никакой возни, всё удаленно, предоставил документы, в течении недели всё сделали и отправили документы курьерской службой. Хороший продавец, приятно с вами было работать.

Появилось много новых фирм, цены от 25к рублей, различные виды деятельности, переоформление без присутствия, документы высылаем курьерской службой сдэк.

Приобрел 2 фирмы, ТС предоставил скидку в размере 15%. Обошлось очень не дорого, покупал с расчетным счетом, удаленно все было переоформлено

Около 40 фирм скинули на выбор, хотели купить одну, но продавец посоветовал взять дешевле и лучше которая подходила под наше дело. Понравилось с вами работать. Спасибо

Обратился за фирмой к продавцу, скинул критерии по каким нужно отсортировать, после предоставили список и выбрал не дорогую за 45000 рублей с р/с. Само переоформление заняло меньше недели, документы все в норме, фирма чистая, никаких задолженностей.

Посоветовали мне данного продавца, фирму подобрали, никаких выездов для переоформления не потребовалось, сэкономил уйму времени и скажу честно потратил бы намного больше если бы сам занимался открытием.

С Company работаю на протяжении 3 месяцев, покупал сначала для себя фирмы, сейчас беру для других целей, продавец предоставляет скидку 10-20% в зависимости от объёма.

Не было времени самому заниматься открытием фирмы, обратились к продавцу, за не большую сумму все сделали за нас, все фото и подпись предоставили в электронном виде, а документы на фирму доставили курьерской службой сдэк

Очень удобный сервис, фирму купил без переоформления, когда нужен директор, звоним ТС, в течении получаса уже на связи и производим необходимые операции. Рекомендую

Подобрали две фирмы под наши запросы, обошлось 82к рублей, все ООО с расчетным счетом. Очень понравилось с вами сотрудничать, будем ещё заказывать

Приобрёл уже вторую фирму, очень удобно, не нужно переоформлять, за 1-2 часа если нужно вывести либо сделать перевод сообщаю чтобы директор был в доступе. Цены демократичные, с продавцом связь с 8 до 22.00 по мск.

Сделка прошла через гарант сервис, покупал фирму с оборотом, продавец скинул прайс и дал рекомендации по нашему запросу. Все понравилось, очень доволен преобритением

Подобрали полностью с нуля фирму под мои запросы, обошлась 80к рублей с оборотом до 3 млн. рублей. Всем советую, у продавца очень большой выбор фирм

Сервис класс???Купил две фирмы для подключения кассы на многие онлайн проекты, взяли с оборотом, переоформили на нашего директора. Все супер, спасибо

здравствуйте? Актуально? Меня интересуют фирма под онлайн школу в комплекте нужно р.с ЭЦП от фнс, и естественно, документы на ООО и паспорт скан директора, с. р желательно в тинькофф или в сбербанке, чтобы проще было подключить счет к сайту, жду информации от вас что вы можете мне предложить, спасибо

Goddess написал(а):
здравствуйте? Актуально? Меня интересуют фирма под онлайн школу в комплекте нужно р.с ЭЦП от фнс, и естественно, документы на ООО и паспорт скан директора, с. р желательно в тинькофф или в сбербанке, чтобы проще было подключить счет к сайту, жду информации от вас что вы можете мне предложить, спасибо
Здравствуйте. Есть в наличии, стоимость отписал в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху