Услуги Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Добрый вечер, интересует паспорт РФ с проводкой по базам, сколько стоит и сроки?

vov90 написал(а):
Добрый вечер, интересует паспорт РФ с проводкой по базам, сколько стоит и сроки?
Здравствуйте. Стоимость 90000 рублей, срок изготовления до 10 дней

Не зря выбрал продавца TheMoneyTeam, приобрел у него шенгенскую визу, наклейка полностью идентичная оригиналу, цена хоть и вышла чуть дороже чем я ожидал, но за качество готов переплатить. Спасибо

Обращался пару недель назад за правами с нуля чтобы пробивались по базе, немного задержали по срокам, а так в целом сложилось приятное впечатление по работе, документ соответствует госту и внесен в реестр

Спасибо ТМТ за оперативность, заказывал переклей паспорта РФ, обошлось 25 тысяч, по срокам 2 дня и сразу же отправили сдэком

Лишили прав на 3 года, подскажите какие есть варианты их восстановить?

Zigger написал(а):
Лишили прав на 3 года, подскажите какие есть варианты их восстановить?
Приветствую. Два варианта можем предложить, один права на новые данные с вашим фото, второй подобрать донора. Цены скинул в личку

Изготовили загранпаспорт на 5 лет, цена ниже чем у других продавцом, выполнено за 8 дней, полностью пробивается по базе, документ не отличить от оригинала

Сегодня получил свой заказ, водительское удостоверение на новые данные с занесением, продавец грамотный, все рассказал как лучше сделать и остановился именно на этом варианте. Теперь если кому нужна будет помощь, даю ваши контакты. Спасибо

обращался к продавцу за изготовление загранпаспорта на 5 лет без биометрии. Сразу обозначили какие нужны документы, какие фотографии, сообщили цену и сроки. Оформил сделку через гарант сервис. Работой полностью удолетворён, документ сделан полностью официально, пробивал и онлайн и в оффлайне.

Приветствую. Загранпаспорт на 5 лет без биометрии, сможете сделать по срочному и сколько будет стоить?

Dav написал(а):
Приветствую. Загранпаспорт на 5 лет без биометрии, сможете сделать по срочному и сколько будет стоить?
Здравствуйте. Изготавливаем загранпаспорт на 5 лет без биометрии, по срочному цена будет выше, стоимость услуги отписал в лс.

Покупал права с занесением, отличная цена, с продавцом было приятно работать, полная отчетность, связь каждый день. Рекомендую

TheMoneyTeam лучший в своем деле, заказывал загранпаспорт с биометрией, выполнено на оригинальном бланке, все данные занесены, биометрия, голограммы, водяные знаки и другое сделано на высшем уровне.

С TMT знаком ещё с форума мигалок, заказывал много разных документов, в основном права, а вот последний заказ был по паспорту на оригинальном ламинате без проводки, просто дубликат. Шикарно выполнено, честно скажу на мой взгляд это лучший продавец в своем деле

TheMoneyTeam написал(а):
Приветствую. Два варианта можем предложить, один права на новые данные с вашим фото, второй подобрать донора. Цены скинул в личку
Приветствую. Скиньте мне тоже пожалуйста цены в лс

tor86 написал(а):
Приветствую. Скиньте мне тоже пожалуйста цены в лс
Здравствуйте. Актуальный прайс по изготовлению водительского удостоверения скинул в личку

ТМТ вы лучший исполнитель с кем доводилось работать. Продавец уделяет всем мелочам, документы просто фантастического качества. Последний раз заказывал именного внутренний паспорт России, выполнен был за неделю, предоставлена выписка из реестра. Спасибо

Селлеру спасибо за оперативное изготовление паспорта с проводкой по базе. Рекомендую

Получил комплект документов (внутренний паспорт РФ, свидетельство о рождении, снилс, инн, водительское и загранпаспорта на 5 лет). Продавец сделал скидку 20%. После изготовления предоставил фото всех документов. При получении проверил онлайн по базам, все пробивается. Лучший исполнитель в своем деле. Я вас буду рекомендовать кому нужна будет помощь в получении гражданства.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху