Услуги Ddos услуги. Ddos Service. Заказать Ddos

Мощная атака не справилась даже защита ddos-guard, сайт был не доступен в течении 24 часов. Рекомендую, с таким сервисом я ещё не работал. ТОПЧИК

ТС справился с задачей на все 100%, за отзыв предоставил скидку 1000 рублей, приятно было с вами работать и думаю это не последний раз

Спасибо автору, взял услугу на 3 дня, тс сделал скидку 15%, очень доволен результатом, скоро ещё обращусь?

Сервис топ, даже клоуд заглушили, брал на 3 суток, в конце получил отчет, так как самому мониторить целыми сутками не реально)

Буду ещё обращаться, понравилось с вами сотрудничать, тс всегда на связи и если какие то вопросы, сразу уведомляет.

Даже не смотря что первый раз заказывал услугу, продавец не отказал в скидке 10%. Брал на сутки, все это время сайт не работал, качество на высоте. Спс

Супер мощный сервис, клоуд лег и даже не спас блок по странам. Спасибо за скидку. Буду обращаться

Рекомендую, берет даже сложные заказы кто пробовал и не смог положить сайты, ценник на такие выше, но зато результат 100%

Про в своем деле, не ожидал 100% результата, думал всё таки процентов 50-60 только сайт будет лежать, а в итоге все 3 дня ошибка 404.

Сделали тестовую ддос атаку, сайт лег сразу, 15 минут, все ок, после чего взял на 3 суток. Отличный исполнитель, предоставил отчет

Тестового ддоса я не получил, пришлось заказать на 24 часа, работа выполнена на 100%, сайт лежал все это время. Сегодня сделал заказ на 7 дней, получил хорошую скидку. Сервис топ, я ваш постоянный клиент

Продавец мастер своего дела, даже L7 не выдержало и сайт не работал 48 часов. Спасибо за скидку

Второй раз заказываю, выполняет работу на 100%, делает приятные скидки. Рекомендую данного селлера

Взял на неделю, тс предоставил дополнительную скидку, сайт ни разу не заработал за 7 дней. Качество на высоте, но цена тоже не маленькая

Вот это мооооощщщщщщааааа! Не ожидал, даже в ручном режиме не смогли спастись от атаки, не знаю как вы это делаете, но это просто крутяк. Закажу у вас ещё скоро на один сайт, надеюсь получить скидку)

ТОП, ТОП, ТОП СЕРВИС!!! Смогли задосить сайт с очень хорошей защитой на 3 дня, получил скидку 10%. Рекомендую данный сервис

Это лучший сервис по ддос атаке, любую защиту ложит, рекомендую если уже к кому то обращались и не помогли. Обращался несколько раз с очень защищенными ресурсами и все равно их останавливали.

Взял сначала на сутки, после продлили на неделю, сделали хорошую скидку, буду ещё обращаться.

Помогли положить сайт который был под защитой клоуд, брали на 3 дня, после продлили до недели и ТС сделал ещё хорошую скидку.

Задосили очень сильный ресурс, обращался до этого к двум другим сервисам, не смогли, а здесь все трое суток сайт был не доступен.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху