Продам Dating-Scam обеспеченных людей + 5 летний опыт

Здравствуйте. Скажите какая сейчас цена, тема актуальна и свежие скрины прибыли можно в лс получить?

Актуально всегда. Пожалуйста, для быстрой связи пишите в телегу.

Приветствую. Скидки делаю, пишите в лс или телегу. В телеге всегда на связи.

Здравствуйте. Как долго проживет ваша тема? Как принимаете оплату?

Приветствую. Пишите в лс или телегу. Тема как жила так и будет жить. Оплата киви, яндекс, сбер, тинькофф.

Напишите ваш телеграмм, заинтересовала ваша схема, так же интересует какие вложения нужны на старте?

Доброго дня. Можно подробнее, не совсем понимаю как это все происходит и вы сами ещё работаете по ней? Какой доход в месяц?

Приветствую. Актуальна ваша тема? Можно подробнее и есть ли скидки перед праздниками?

Доброго дня. Написал в телеграмм, никто не ответил, тема уже не работает?

Svisi написал(а):
Приветствую. Актуальна ваша тема? Можно подробнее и есть ли скидки перед праздниками?
Привет. Выпал немного из за праздников, а потом улетел в больничку. Пишите в тг, сделаю скидку
SHOHA написал(а):
Доброго дня. Написал в телеграмм, никто не ответил, тема уже не работает?
Здравствуйте. Ответил в ТГ, были проблемки, все решил, продажи возобновлены.

Зачетная схема, деньги делаются реально практически из воздуха, надо вначале конечно настроить правильное общение, поднять знания СИ и можно ещё кое что сделать у тс в мануале не было указано, придумал сам. По итогу в день имею минимум 100$, а в хороший день срывал по 1000-1200$, но тут как повезет, сейчас немного обленился и работаю 3-4 дня в неделю, мне этого хватает за глаза)

Тема актуальна. Не боится конкуренции, обучение новичков, все расписано на доступном языке. Помощь и консультацию по любым вопросам.
Стоимость 20000 рублей.

Покупкой доволен, знал что будет не просто в начале, сразу скажу кто со знаниями уже входит, тому будет проще, у меня их не было, начинал полностью с нуля. Выхлоп очень большой, прямиком зависит только от того, сколько времени уделяешь, схему окупил за три дня.

Не плохая тема, реально делаем деньги грубо говоря из воздуха. Из вложений, я потратил 1000 рублей, но отбил все в первый день. Много конечно соскоков и прибыль разная, начиная от 500 рублей и у меня макс. было 9к, хотя сейчас начал немного в наглую работать и ставить цены выше.

Подниму. Скидка до конца месяца 3000 рублей. От меня помощь, консультация. Пишите в личку, скину ватсапп либо телеграмм для удобной связи.

Спасибо за скидку, приобрел неделею назад схему за 17000 рублей. Для меня легко все далось, у меня знания СИ на норм уровне и я за неделю поднял почти 1000 usd чистыми с вычетом на покупку кошельков и карт. Тема действительно не имеет границ, можно поднимать очень много.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху