aljikei
New member
Здравствуйте. Скинул ссылку в личку, на файлообменнике срок ссылки, по итогу потом уже не активнаOld Man написал(а):Здравствуйте. Файл отсутствует. Можете перезалить или дать другую ссылку? Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Скинул ссылку в личку, на файлообменнике срок ссылки, по итогу потом уже не активнаOld Man написал(а):Здравствуйте. Файл отсутствует. Можете перезалить или дать другую ссылку? Спасибо.
привет ,а перезалить можешь или в личку скинуть ,ссылка уже не работает!?aljikei написал(а):Привет друзья. Очень много схем прошли через мои руки, много работал и хорошо зарабатывал, а сейчас хочу поделиться с вами бесплатно, но от лайка не откажусь.
Ловите 48 схем на различную тематику, от белых до черных, с небольшим и высоким доходом, со знаниями и без. В этом списке каждый найдет себе схему по душе...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте можете тоже скинуть в личку схемы, буду очень благодарен вамaljikei написал(а):Здравствуйте. Скинул ссылку в личку, на файлообменнике срок ссылки, по итогу потом уже не активна
Привет. Скинул в личку актуальную ссылку на 48 схемpiterzzz написал(а):привет ,а перезалить можешь или в личку скинуть ,ссылка уже не работает!?
А можете тоже скинуть в лс?aljikei написал(а):Привет. Скинул в личку актуальную ссылку на 48 схем
Да, скинул и вам, кому надо ещё пишите мне в лс, тут не всегда вижу сообщения)momo написал(а):А можете тоже скинуть в лс?