Продам Белая тема 80к-140к в месяц

Купил у автора схему без гаранта (лишних денег не было на оплату комиссии). Пока что всё очень хорошо, результаты прямо радуют. Получил схему по трафику сразу же после оплаты, тс не затерялся и на каждом шаге мне помогал. Если говорить о цифрах, то я получаю стабильно в день 4000 рублей за вычетом комиссии и курсе, так как работает все на долларовом, а вывод в рубли. Спс большое, очень доволен приобритением стоящей схемы.

Купил вчера схему, тс на связи не было, настроил все сам и запустил. Сегодня уже получил первую прибыль 3.5к рублей, очень не плохо выстрелило для старта. Вчера отсидел 5 часов, а сегодня только час, в принципе времени отнимает немного, это очень хорошо. Надеюсь результаты будут ещё лучше.

Приветствую. Скажите какая цена и схема я так понимаю можно использовать как полупассивный доход?

skyrt написал(а):
Приветствую. Скажите какая цена и схема я так понимаю можно использовать как полупассивный доход?
Привет. Цена 14к рублей, схема полностью пассивная, только в начале надо правильно все настроить.

Схема зашла очень хорошо, скажу честно были проблемы в начале, ранее с таким не работал, но спасибо ТС, помог и подсказал на начальном этапе. В день у меня примерно доход от 4 до 7 тыс. рублей, сначала был как доп. доход, а сейчас уже стал основным.

Здравствуйте! Схема актуальна? продаете еще? какой уровень дохода в настоящее время?

Makenzza написал(а):
Здравствуйте! Схема актуальна? продаете еще? какой уровень дохода в настоящее время?
Здравствуйте. Схема актуальна. В среднем в день доход 5-7 тыс. рублей. Более детально ответил в личку

Купил вчера схему, сегодня только запустил, пока сложно сказать, но в общих чертах расскажу. По настройке проблем не было, все внятно написано, сделал сам, у тс ничего не спрашивал. Трафик пошел, уже разместился по продаже, люди пишут, с одним договорился на вечер продать за 5000р. Времени как бы занимает вообще мало, потратил около часа. Ну теперь жду прибыль) Автору лайк, все быстро скинул и написал что можно обращаться с вопросами.

Приветствую. Приобрел схему два дня назад, не знаю как у вас, но у меня пока 2-3к выходит, может дальше больше, не совсем понимаю как покупать большими объемами, у меня пишет что лимит ограничен или нужно будет премиум аккаунт покупать, пока разбираюсь, тс задавал вопросы, отвечал быстро.

Тема актуальна. Белая, полу пассивная, занимает минимум времени, прибыль до 10к в день. Расскажу подробно, пишите в личку, скину доп. средства связи

Не зря потратил деньги, в день максимум уделяю час времени, а заработок пассивно капает по 5к рублей. Немного времени потратил на старт, не все было понятно, благо тс был на связи и подсказывал.

Добрый день. Если схема актуальна можно в личку подробности? Спасибо.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху