Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Ответил вам в ЛСugene написал(а):Интересная тема. Еще актуальна?
Привет Guliver.Guliver написал(а):Актуально. Схема заработка от 15000 рублей в день. Работать можно по 3 способам, первые два не легальные, основаны на обмане, третий способ дегальный можно работать без защиты и принимать оплату на свою карту и электронные кошельки. Актуальная цена 10000 рублей. По всем вопросам пишите в ЛС либо почту
Здравствуйте. Ответил вам на почтуgnatar написал(а):Привет Guliver.
Хочу приобрести твою схему.
mail:
С уважением.
Привет! Заинтересовала схема, напиши порядок оплаты и получения мной схемы наGuliver написал(а):Продам схему+личный большой опыт
Тема: Схема связанна с разводом. Со всей ответственностью заявляю, что тема Белая. Ни один человек не узнает что его развели! Ни через неделю, ни через год! Схема абсолютно безопасна! Люди получают то, за что платят!
Поиск клиентов: Никакого поиска. Их очень много. Сами будут к нам обращаться оптом.
Доходность: 15-50 тыс.р. в день. Прибыль будет увеличиваться с каждым днем.
Срок на подготовку: 2-5 дней.
Затраты на старт: 5 тыс.р.
Живучесть темы: тема проживет очень долго!
90% работы выполняется онлайн. Никаких знаний не нужно. Используем только электронную почту. Только переписка.
Специальных навыков никаких не нужно. Все что нужно есть в схеме и в моих консультациях!
Следуя схеме точно будете иметь от 10 тыс.р. в день. Точно!
Для схемы достаточно одного исполнителя. Вы можете легко отдать кому то надомную работу и просто собирать деньги.
Прошу не спрашивать тут всем по очереди о причине продажи. Интересно? пишите в ЛС. То же самое касается и догадок, что за схема, буду просто игнорировать такие сообщения.
Клиенты на эту схему есть всегда.
Работа через гаранта: я только «ЗА».
Стоимость 20 000 руб.Только для пользователей ShadowMarket - 8000р
В связи с большим спросом повышаю цену мануала до 12 после продажи еще 2 копий за 8. Это делается для того чтобы купившие ман люди не пересекались в работе и уж тем более не отпугивали клиентов.
Связь со мной:
ЛС
Добрый день. Всю информацию скинул по emaildka1977 написал(а):Привет! Заинтересовала схема, напиши порядок оплаты и получения мной схемы на
Привет. Скинул информацию вам в лсAndreyJkee999 написал(а):В лс пожалуйста по подробнее
Привет. Ответил вам в лсfergus написал(а):Привет ТС схема очень заинтересовала , можно подробности в лс или же на почту