Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Guliver написал(а):
Привет. Схема связана с продаже очень востребованного товара который нужен будет всегда, мы его будем продавать в 2-3 раза дешевле, клиентов будет очень много. Подробности скинул в личку
Можно мне подробности?

Продаю схему заработка на продаже очень востребованного товара. Прибыль за день у меня доходила до 15к. Не боится конкуренции, можно работать по белому либо серому способу, первая прибыль в первый же день. Пишите в ЛС либо на почту

Продаю простую не сложную в реализации белую схему заработка основанную на продаже очень востребованного товара. Мы будем продавать его в 2-3 раза дешевле. Работать будем через соц сети, заинтересованных в покупке будет очень много, цену вы выставляете сами либо придерживаетесь мануала. Цена схемы 10000 рублей. Связь: ЛС либо пишите на почту

dgingreen написал(а):
Привет!Если тема еще актуальна скиньте подробности в личку.
Привет. Ответил в личку

wenoun написал(а):
Привет. Через сколько времени можно выйти на профит?
Привет. Прибыль вы получите уже в первый день, клиентов будет очень много заинтересованных. Подробности скинул в лс

Актуально. Продаю полностью белую схему заработка. Вы будете продавать полностью легальный очень востребованный товар. Цена 12000 рублей. Пишите в ЛС либо на почту

Привет. Заинтересовала ваша схема, именно белый вариант работы. Товар где нам нужно будет покупать или это всё по онлайн? Сколько можно заработать в день и какие начальные вложения?

PremU написал(а):
Привет. Заинтересовала ваша схема, именно белый вариант работы. Товар где нам нужно будет покупать или это всё по онлайн? Сколько можно заработать в день и какие начальные вложения?
Доброго вечера. Товар мы будем брать по онлайн и так же продавать. В день у меня максимум выходило около 16000 рублей, а так в среднем 4-8к рублей. У меня сейчас уже сайт и практически всё работает на автомате. Начальные вложения минимальные 300-500 рублей

Продаю схему заработка на продаже очень востребованного товара. Можно работать по 3 способам, все подробно описаны в мануале. Работа через соц сети, клиентов будет много, они будут покупать на постоянной основе. Цена 12000 рублей. Контакты: ЛС либо пишите на почту

Приветствую. Заинтересован в покупке вашей схемы, расскажите что за товар, сколько он стоит, какая прибыль, как искать клиентов, какие есть подводные камни, профит максимальный в месяц?

Anakonda написал(а):
Приветствую. Заинтересован в покупке вашей схемы, расскажите что за товар, сколько он стоит, какая прибыль, как искать клиентов, какие есть подводные камни, профит максимальный в месяц?
Здравствуйте. Товар полностью легальный и очень востребованный, стоит порядка 2-3к рублей, но мы будем продавать дешевле, всё работа будет идти через соц сети, никаких подводных камней. в месяц можно поднять до 200к рублей. Подробности скинул в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху