Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

e-lena написал(а):
Здравствуйте!

Тема Ваша заинтересовала. Можно информацию в лс.

Благодарю.
Здравствуйте. Скинул всю подробную информацию вам в ЛС

Jeiz написал(а):
Коментарий конечно много и все красивые, но для меня это все пыль в глаза. Хотелось бы знать, могу ли я приобрести данную систему через гарант до полной окупаемости? Придеться ли жопу рвать для того чтобы продать ваш продукт по белой схеме? И колько времени мне надо тратить в день дабы вылезти на доход в 5к+/день. Так же в описании написано, что вложений требует 500-1000, но по моему личному опыту таргет(реклама) в соц. сетях стоит куда дороже! Спасибо.
Приветствую. Можем оформить через гаранта до первого профита. Цена мануала в таком случае будет 12000 рублей. По работе, ничего сложного мы делать не будем, жопу рвать не придется, в день уделять 2-3 часа времени. Чтобы вылезти на прибыль 5к в день нужно уделять несколько часов. Нам нужно будет на начальном этапе купить группу вк, она стоит 500-700 рублей с 3-5к подписчиками

Здравствуйте! Заинтересовало. можно подробности в лс. Спасибо

Продаю личных мануал по продаже очень востребованного товара. Он полностью легальный и сертифицированный. Распространен среди молодежи и чуть старшего возраста. Продавать мы будем его в 2-3 раза дешевле. Клиентов будет очень много, работать можно по трем способам, все они расписаны в мануале. Пишите по любым вопросам на почту

Хотелось бы чуть более подробнее в ЛС о схеме
А так же о возможности проведения сделки через гарант до 50% окупаемости​

extrim1590 написал(а):
Хотелось бы чуть более подробнее в ЛС о схеме
А так же о возможности проведения сделки через гарант до 50% окупаемости​
Добрый день. Написал вам подробную информацию в ЛС

Актуально. Продаю схему заработка на продаже востребованного товара. Не боится конкуренции и тема будет жить всегда, так товар которые мы будем продавать в 2-3 раза дешевле будет актуален всегда

Продаю схему заработка на продаже очень востребованного товара. Не боится конкуренции, схема проста в использовании, можно работать по трем способам, все они расписаны в мануале. Цена 10000 рублей. По всем вопросам пишите на почту

Подниму. Продаю личную авторскую схему на продажу востребованного товара среди молодежи и старшего возраста. Мы будем продавать в 2-3 раза дешевле, поэтому будет большой спрос.

Приветствую. Можно подробнее что за товар, какая его стоимость и цена мануала?

Hiphoper написал(а):
Приветствую. Можно подробнее что за товар, какая его стоимость и цена мануала?
Здравствуйте. Товар полностью легальный и сертифицированный. Работать по началу будете через ВК и другие соц сети, клиенты сами будут вам писать. Вы будете продавать товар в 2-3 раза дешевле. Прибыль в день от 2 до 15к рублей. Цена мануала 10000 рублей.

Добрый день. Можно поподробней о схеме в лс. Хочу приобрести. Заранее спасибо.

Добрый день. Что за товар? Будет ли на него спрос? Сколько можно делать в месяц и сами работаете по схеме?

Купил мануал через гаранта за 12000 рублей. Схему получил сразу после оплаты. Начал ознакамливаться, всё подробно расписано, даже самые мелочи типо что писать клиенту, много разных шаблонов, очень подробно тс всё описал. Сегодня уже запустил, два клиента сработала, работаю по серой схеме, так быстрее деньги стричь. Вообще очень доволен покупкой, схема то что как раз я люблю делать)

Добрый день. Хотел бы тоже преобрести данный мануал.

отпишите в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху