Белая схема заработка. Полупассив, доход 50 т.р./мес

Люди, убедительная просьба, вы если спрашиваете вопросы, то хотя бы читайте на них ответы. По факту получается так, что лс форума никто не читает.

Всех обнимаю.

Всем ответил в лс, читайте, а ля удобства пишите мне в телеграмм: @RedVinei

Всем здравствуйте! Взял схему версию 2.0 за 7000 рублей. Ни пожалел этих денег еще ниразу. Все от начала общения до профита было идеально.

Чтобы разобраться в схеме не нужно быть Гуру и тп. Автор достаточно простыми словами все объясняет, разжевывает и запихивает) чувствуется опыт в данной теме.

Покупал 2 недели назад, доход за это время чистыми составил 28к. Думаю, что для начала, для меня, как новичка - это неплохо. Дальше - больше.

Мне действительно очень понравился подход AndersonRio к этой схеме и я ему очень благодарен!

Пишу отзыв от всей души! Парень, пусть будет больше людей в народе как ты!!!

Всем хороших заработков и удачи!

Bogdan135n написал(а):
Всем здравствуйте! Взял схему версию 2.0 за 7000 рублей. Ни пожалел этих денег еще ниразу. Все от начала общения до профита было идеально.

Чтобы разобраться в схеме не нужно быть Гуру и тп. Автор достаточно простыми словами все объясняет, разжевывает и запихивает) чувствуется опыт в данной теме.

Покупал 2 недели назад, доход за это время чистыми составил 28к. Думаю, что для начала, для меня, как новичка - это неплохо. Дальше - больше.

Мне действительно очень понравился подход AndersonRio к этой схеме и я ему очень благодарен!

Пишу отзыв от всей души! Парень, пусть будет больше людей в народе как ты!!!

Всем хороших заработков и удачи!
Спасибо! Всего хорошего!

Добрый вечер! Можно поподробнее в личку?. Доводите до профита? Спасибо.

Всех приветствую!

Купил тему почти месяц назад, отписываюсь по профиту:

Заработал за месяц 52к (при том, что я был в этом деле 0, изначально)

Думаю, автор скромничает на счет цифры, чтобы небыло у кого-то завышенных ожиданий. На самом деле, с опытом, я уверен можно делать очень хорошие бабки...

Схема не сильно сложная в реализации, это онлайн, под рукой мануал, ТС почти всегда онлайн... Что еще нужно? Мотивация? Ну, я думаю, с этим у каждого индивидуально. Лично она у меня была, но придумать что-то самому ничего не получалось) Вот теперь работаю в данной сфере, и то, что схема занимает мало времени меня не интересует, я бы и больше уделял, если нужно, ведь схема приносит деньги. По конкуренции что могу сказать, на самом деле, направлений здесь множество, и, я думаю, если продавец будет продавать ту же суть, но немного видоизмененную в другое русло, то конкуренции здесь пахнуть не будет еще долго.. Всем рекомендую.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху