Отписываюсь по схеме.
Схема годная, но требует определенных тонких деталей, те, кто уже имеет опыт, безусловно справится. У меня же случилась не много иная ситуация, схема прописана в общих чертах и в ней присутствует только самое необходимое, за подробностями пришлось часто обращаться к ТС. ТС отвечал на все мои вопросы, даже согласился принять звонок по telegram. Настраивал данную схему 2 дня (по неопытности), и на пол пути к реализации схемы, у меня наступил полный ступор, по дальнейшим шагам к настройке рабочего процесса, и, тут, тс просто перестал отвечать на все мои сообщения, не знаю, что случилось (может просто надоел, может, я совсем рак и он просто не захотел связываться с моей не опытность) пришлось изучать оставшийся материал в интернете, в итоге, во второй половине 2-ого дня я запустил схему в реализацию.
Сегодня вечер 3-его дня, со схемы не выручил не копейки (возможно сам что-то выполнил не так, но детали у тс я уточнять уже не буду, т.к. понял, что ответа от него я больше не дождусь)
Хочется верить, что получится на ней заработать, т.к. вроде-бы годная, но практика пока говорит об обратном.
Будет выручка - будут скрины с выплатой, а пока так...