Продам Абсолютно новая тема по заработку в сети.

Sacrifices написал(а):
Большое спасибо тс-у за схему. Мне понравилось как он ее преподнес, так же подробно помогает, где возникают вопросы. Сейчас стараюсь вникнуть полностью в схему. Когда увидел статистику людей которые давно уже работают в этой сфере, я мягко скажем ошалел немного. Там действительно крутятся не малые деньги.

В общем хочу еще раз выразить свою благодарность продавцу.

Советую вам к покупке схемы!
Благодарю за подробный отзыв.

Купил схему, продавец не кинул. Схема оказалась очень оригинальной и в тоже время легкодоступной для освоения.

А вот и профит, от человека, который покупал мою схему. Как он рассказал, такого профита добился за неделю.
Ну что ж, мои поздравления.

Так как приходят в лс вопросы об актуальности схемы, отвечаю тут.
Схема все еще актуальна.
Успейте занять свое место!

Всем привет!

На днях переслали скрин прибыли за несколько дней, по моей схеме. Делюсь с вами.
Цена схемы на данный момент 1500 руб.
Связь со мною в лс форума или Telegram - @Exploit0day

InfoBizon написал(а):
Всем привет!

На днях переслали скрин прибыли за несколько дней, по моей схеме. Делюсь с вами.

Цена схемы на данный момент 1500 руб.

Связь со мною в лс форума или Telegram - @Exploit0day

Еще 3 продажи и цену повышаю до 2000 тис. руб. Успейте купить по старой цене 1500 руб.

Отписываюсь по схеме.

Схема годная, но требует определенных тонких деталей, те, кто уже имеет опыт, безусловно справится. У меня же случилась не много иная ситуация, схема прописана в общих чертах и в ней присутствует только самое необходимое, за подробностями пришлось часто обращаться к ТС. ТС отвечал на все мои вопросы, даже согласился принять звонок по telegram. Настраивал данную схему 2 дня (по неопытности), и на пол пути к реализации схемы, у меня наступил полный ступор, по дальнейшим шагам к настройке рабочего процесса, и, тут, тс просто перестал отвечать на все мои сообщения, не знаю, что случилось (может просто надоел, может, я совсем рак и он просто не захотел связываться с моей не опытность) пришлось изучать оставшийся материал в интернете, в итоге, во второй половине 2-ого дня я запустил схему в реализацию.
Сегодня вечер 3-его дня, со схемы не выручил не копейки (возможно сам что-то выполнил не так, но детали у тс я уточнять уже не буду, т.к. понял, что ответа от него я больше не дождусь)
Хочется верить, что получится на ней заработать, т.к. вроде-бы годная, но практика пока говорит об обратном.
Будет выручка - будут скрины с выплатой, а пока так...

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Был сильно занят работой, по этому многим долго не отвечал.
Приношу свои извинения. Но все мы люди.

Схема актуальна по сей день, цена 2000 руб.
Напоминаю связь со мною:
Телеграм: @Exploit0day
Вконтакте: vk.com/id409730088

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху