Услуги 100monet.pro - обмен валют разного направления. Быстро, без верификации, низкий процент

У меня никаких проблем не было, сразу обменяли и никакие данные не затребовали.

Rendel написал(а):
У меня запросили верификацию и сделали отмену, крайне не доволен работой обменника?
Верификация при обмене мы не требуем если суммы менее 200 тыс. рублей. Вы обменивали 300 тыс. рублей, поэтому затребовали мин. пакет документов. Это все связано с защитой от кардинга и других не законных методов использования онлайн обменник

Новые направления обмена на сайте. Подробности узнавайте в ЛС либо на официальном сайте

И правда хороший обменник, зарегистрировался чтобы обменять вебмани на киви без привязки, обыскал весь рунет ни где не мог найти. Быстро и с небольшой комиссией.

Сорвали комиссию почему то 500 рублей при обмене 7000 рублей, а вариантов не было, везде бл.дская привязка должна быть

Обмен электронной валюты 24/7. Совершить обмен вы можете через официальный сайт либо написать в лс при обмене электронных денег без привязки.

Добавили новую систему Scrill, обмен в любом направлении в ручном режиме от 5 до 20 минут, комиссия 2.5%

Быстро в ручном режиме обменяли 10к рублей с вебмани на яндекс. Комиссия составила 2.5%. Спасибо

Нашел обменник через бестчендж, выдал лучший курс, а по времени можно сказать моментально!

Пользуюсь неоднократно услугами данного обменника. Всегда быстро, не требует доп. информации, приятный процент.

Уважаемые подписчики и пользователи нашего обменника 100monet, хочу напомнить что у нас вы можете обменять киви на вебмани либо с вебмани на яндекс без привязки кошельков. Для этого вам нужно связаться с нами через ЛС, сообщить сумму обмена, мы выставим счёт и в течении пару минут ваша заявка будет выполнена.

Наблюдались проблемы с доступом к сайту. Все устранили. Обменник работает в штатном режиме.

Доступен обмен с PayPal на яндекс и киви в ручном режиме. Суммы обмена от 10 тыс. рублей. Заявки оформляются только через личные сообщения.

Суперский обменник, уже 14 раз меняю вебмани на киви. Очень удобно, так как я пользуюсь вебмани и многим надо платить на yandex либо qiwi кошелёк.

Произвел обмен с биткоина на яндекс. Время на операцию ушло 15 минут. Биток менять не выгодно конечно через обменники, лучше через биржи, но в этом обменнику курс очень хороший. Спасибо

Хороший обменник с небольшим процентом на обмен и скоростью. Советую!

Спасибо за отзывы! Ждем вас ещё. Напоминаю что у нас вы можете обменять вебмани на яндекс/киви без привязки. Обращаться только через личные сообщения. В телеграмм фейки.

И правда комиссия низкая, но мало направлений, пишут что в будущем добавят.

Спасибо обменник 100monet, нужно было товарищу перевести на вебмани, а у меня не было и везде нужно привязка, а здесь без привязки кошельков и быстро обменивают, достаточно написать в лс

Обменник 24/7. Заявку на обмен можете оформить на сайте либо пишите в ЛС если нужен обмен вебмани-киви-яндекс без привязки. Обмен в течении 5-10 минут, любые суммы, комиссия до 3%.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху