Заработок На Техосмотре

Kontik

New member
Всем известна крылатая фраза «деньги лежат под ногами», в нашем случае, деньги лежат перед глазами! Каждый день сотни людей проводят неизмеримое количество времени на форумах, поглощая тонны белой, серой и чёрной инфы, в поисках способов как заработать денег с минимальными усилиями и вложениями! Я не исключение… Отфильтровав массу «левых схем» и различного мусора, я нашёл простое решение своих проблем, с минимальным временем на старт, без вложений, при этом абсолютно неконтролируемой государством на сегодняшний день схемой действий. Тема не новая, но по-прежнему рабочая и будет актуальна еще долгое время.

Начнём. Продавать мы будем очень востребованную на рынке услугу – техосмотр с доставкой (т.е. диагностические карты), который нужен каждому у кого есть машина и Вы скорее всего не исключение. Зарабатывать мы будем не только на близких, друзьях, коллегах, но и на всех до кого дойдёт Ваша реклама.
ВНИМАНИЕ
: мы не продаем «липу», продаем настоящую зарегистрированную карту ТО !!! НО, будем действовать хитрее наших конкурентов и за счёт этого получать максимальную прибыль. Проверено на личном опыте!

Постараюсь предельно кратко описать всё самое необходимое, чтобы Вы смогли всё быстро освоить и применить.

Подготовка:

1)
Найти на форуме продавца допуска к Е-ГТО («продам тех осмотр»):

2)
Договориться о получении материала для работы (оттиск печати или пустые бланки с печатями), обговариваем стоимость внесения одной машины в базу(я начинал с 500руб, сейчас, говорят, дают сразу лучше предложения, но я описываю свой опыт)и заключаем договор агента.

3)
Заказываем изготовление печати или получаем свои первые бланки с печатями, заплатив исключительно за доставку.

4)
Проверяем доступ к базе, внимательно изучаем инструкции!

5)
Проверяем свой принтер на работоспособность и наличие бумаги ))
Всё! Теперь мы готовы к работе!

Далее, чтобы самим не заниматься рекламой на форумах в соц. сетях и.т.п мы ищем того, кто будет это делать за нас, админов в группах или активных участников групп/сообществ/местных форумов.

В нашем случае админы группы «ДТП города
N
» и смежных по тематике сообществ, нам отказали, в силу своей лени.

Тогда мы пошли по второму пути: нашли активных участников этих групп и сделали их своими агентами. Требование к ним одно:
наличие транспорта( на время пока у нас нет офиса)
.

Агент ищет через группы/паблики/форумы клиентов, размещает инфу на своей страничке и вообще ищет, как умеет, хоть на заднее стекло объявление клеит.

Пара примеров:

Естественно мы ему с умным видом даем рекомендации и раздаем волшебные пендюли со словами «Димон сегодня уже клиента оформил, а ты еще сопли жуешь».

И так, клиент есть, дальше наш агент шлет нам или ММС-фото СТС/ПТС или фото через VK/Viber или говорит куда явиться клиенту с документами(если у вас есть куда клиента привести, у меня по началу не было)

Вбиваете ручками в базу, распечатываете, передаете агенту.
ВСЕ!

Что мы имеем
в итоге
:

500 руб платим мы за ТО(может меньше), продаём его нашим агентам по 900 руб, а дальше их личный заработок зависит только от их знаний и умений в маркетинге и продажах. Средняя цена ТО в нашем городе от 1500 до 2000 рублей(в автосалонах). Путём незамысловатых расчётов, мы вычисляем, что средний заработок нашего агента 600 руб, а наш личный только лишь 400(при условии, что мы 500 отдаем оператору)! Почему же так?
  1. Это необходимо, чтобы наши агенты могли устанавливать «гибкую» цену, самые смышлёные и находчивые могут продать и за 2000 руб, но, к сожалению, таковых единицы. Остальным приходится постоянно бороться с конкурентами на рынке, самый простой способ их обойти – это, конечно же, предложить более выгодную цену!
  2. Наши агенты должны быть отлично замотивированы и нацелены на результат. Достойное вознаграждение – лучшая мотивация!
  3. Со временем обороты будут увеличиваться и через некоторое время Вы сможете обсудить снижение цены для Вас. К примеру с 500 до 400руб, а самым активным и до 300-250 руб. При этом цену агентам мы не снижаем, тут начинает расти наша прибыль.

Дальше, свою прибыль Вы можете посчитать сами, исходя из Ваших амбиций и желания зарабатывать.

В моем городе в 300 000 населения я имею 3-4 заказа в день. Времени отнимает в сумме не более часа. Стараюсь работать без выходных. В планах сделать онлайн заказ ТО где клиент сам уже будет вбивать свои данные и провести пару зимних промоакций.

Вы же промониторьте цены в вашем городе, добейтесь хороших цен от партнера (это реально) и просто делайте лучше чем все остальные!

Желаю успехов и процветания в этом
лёгком труде
!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху