Заработок На Расклейке Объявлений.

Mokki

New member
И так чем будем заниматься? Как я и говорил будем посредничать.Это на самом деле достаточно интересная ниша так как посредник по сути ничего ни делает,но получает достаточно не плохой процент.В большинстве случаев выступая в роли посредника необходимо искать клиента который будет платить деньги,а это по сути та же самая работа.Если вы можете найти клиента который будет платить деньги,то можно устроится на работу менеджером по продажам и особо не парится.

В моей схеме мы выступаем посредником между заказчиком и исполнителем.

И так давайте приступим.Мы будем посредником между рекламными агентствами и непосредственно исполнителями.

Если численность населения вашего города более 300 000 человек,то в вашем городе работает не одно рекламное агентство.И фронт работ который они готовы предоставить всегда превышает их возможности,поэтому им всегда требуются люди на работу.

В чем наша основная задача: Найти людей на определенный фронт работ,выступая от имени агентства и получать с них процент который мы сами и определим.Как это сделать? Сейчас рассмотрим все по порядку!

И так начнем с самого начала.Нам нужен сайт с поиском работы,лично я рекомендую авито.ру и работа.ру hh.ru возможно использовать группы вконтакте (вводите в поиск работа в городе ****)

Вводим в поиск расклейщик объявлений,получаем результаты и выписываем контакты.Если вы проживаете в большом городе,то выбор у вас будет достаточно большой и можно выбрать те которые находятся к вам ближе всего.Наша задача попасть на собеседование и узнать условия которые нам предложат.Лично я за 1 день успел побывать на 3-х собеседованиях.На самом деле это не сложно так как длятся они как правило не более 10-15 минут.Условия они предлагают всегда разные так как они зависят от конкретного заказа который у них есть на данный момент.На начальных этапах вам предложат скорее всего самую дешевую работу.

Что значит дешевую?

Стоимость работы будет зависеть от формата листовок которые нужно будет расклеить.Соответсвенно расклейку дорогих листовок вам доверят только после того как вы хорошо себя зарекомендуете.

Условия которые мы узнаем на собеседовании:

1)Работа в различных районах города

2)Расклейка будет по доскам объявлений (в подъезд попадать не нужно)

3)После расклейки нужно скинуть фотоотчет по эл.почте (нужно фотографировать листовку на первой и последней парадной)

4)Выплаты возможны каждый день или раз в неделю.Раз в неделю для нас наиболее удобно.

5)Возможность брать листовки сразу на несколько дней

Запомните условия с каждого собеседования и выберите для себя самые подходящие.После собеседования приступить к работе можно в любой день,даже через месяц можно прийти и взять листовки.

Когда я взялся за реализацию схемы мной был выбран вариант с оплатой в 500р за 200 расклеенных листовок.То есть стоимость 1 листовки 2.50р расклейка 200 листовок по времени занимает примерно 4часа.При желании работать целый день можно было брать сразу 400шт с расчетом на оплату в 1000р.Для начала я решил найти человека который будет этим заниматься за 2р/1листовка.То есть мой процент был всего лишь 50коп с 1 листовки.При условии если я найду человека на полный день с возможность расклейки 400 листовок я буду получать 200р/день с 1 человека.Далее я начал изучать возможность такого исполнения схемы.

Для поиска людей я решил выбрать сайт авито.ру вы можете выбрать любой популярный сайт для поиска сотрудников.Большинство из них к сожалению просят деньги за размещение объявлений о поиске работников.Поэтому я рекомендую именно авито.Можно конечно еще использовать группы вконтакте по поиску работы,но они все завалены спамом и толку от них очень мало.Хотя звонки все же были.

Создаем объявление

Для начала надо придумать название рекламному агентству от которого мы якобы будем искать сотрудников.Реальные названия лучше не использовать так как особо умные личности могут загуглить и выйти на реальные контакты.Для примера выберем Smile.Регистрируем примерно такую почту нам главное создать видимость реального агентства для соискателей.Вы конечно можете использовать email в качестве способа связи,однако я рекомендую использовать для связи мобильный номер!

Как должно выглядеть само объявление:

Рекламному агентству Smile требуются расклейщики объявлений:

з/п 14 000-28 000р

Требования:

Активность

Желание зарабатывать

Целеустремленность

Фотоаппарат или телефон с хорошей камерой (100% фотоотчет)

Условия:

График полный день (здесь указываете требования опираясь на информацию полученную на собеседованиях,для стабильности лучше сразу искать на полный день)

Работа в разных районах города

Оплата раз в неделю

Расклейка листовок на стенды у подъезда (в подъезд попадать не нужно)

При качественной работе предоставляем более дорогие заказы

На самом деле здесь тоже нет определенного шаблона по которому стоит действовать.Включите фантазию и подумайте чем еще можно привлечь потенциальных работников.Нам главное пробудить интерес,можно указать з/п 40 000р а при встрече объяснить что такую сумму зарабатывают люди отработавшие по полгода и получающие самые дорогие заказы на расклейку и работающие полный день.

Объявление готово,для более успешного поиска можно потратить 180р и выделить объявление.По опыту при правильно составленном объявлении люди и так будут надоедать звонками,поэтому это только на ваше усмотрение.

Еще пара нюансов именно по сайту авито.ру

Не стоит делать несколько объявлений на одном аккаунте.Сайт их блокирует и в последствии можно получить блокировку самого аккаунта.Делайте 1 объявление и старайтесь составить его максимально привлекательно.

И так у нас есть вся необходимая информация для работы и сейчас нам начнут звонить потенциальные работники.Теперь пожалуй самый важный момент в схеме.Как заставить людей работать на тебя?

На самом деле заставлять никого не нужно! Нам достаточно убеждения.

Немного теории:

У расклейщиков как и у промоутеров есть супервайзеры.Супервайзер это человек который следить за качеством выполненной работы и предоставляет всю необходимую информацию и материалы.Так что когда вам начнут звонить и узнавать подробную информацию,самым важным вопросом для нас это где будет проходить собеседование.На остальные вопросы мы сможем ответить изходя из информации полученной на собеседовании.На самом деле здесь все просто,представляемся супервайзером нашего р

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху