Заработок на перепродаже антиквариата и предметов коллекционирования

Kate_Ma

New member
Заработок на перепродаже антиквариата и предметов коллекционирования (монеты, банкноты, фарфор, марки, и т.д.) на онлайн аукционах

Добрый день, если вы предпочитаете зарабатывать на перепродаже товара, то вам непременно должен понравиться заработок на аукционах.

Заработать на аукционах достаточно просто.

Мой личный опыт, следим за торгами с 1 руб. за теми товарами в которых хорошо ориентируемся в ценах, на последних минутах делаем свою ставку (лично я покупаю максимум за пол цены от реальной стоимости, иногда получается приобрести и в 3-4 раза дешевле) после оплаты и получения своих покупок выставляем их на продажу на том же аукционе и на всех доступных площадках авито и т.д. По фиксированной желаемой для себя цене и неспешно продаем продажа может занять 1-2 месяца но прибыль будет 100-300%

На первоначальном этапе не стоит делать дорогостоящие покупки и быть по внимательней к отзывам и рейтингам продавцов.

Так же хочу рассказать о другом варианте, если у вас есть возможность скупать товар у населения то эта площадка отлично подойдет для реализации антиквариата и предметов коллекционирования (чем все тамошние крупные продавцы и занимаются)

Ну и партнерская программа которая платит %от комиссии

Вот реф. Ссылка на сам аукцион

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху