Закрыто Заработок на Aliexpress 1000$ в месяц | Авторский | Белая схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADULT12

New member
Али это самая крутая схема, которая есть на данный момент
Можно делать по ней от 1000$ в месяц.
Доп. вложения нужны на закупку товара (1000р на старте хватит). Скидка за счёт бонусной программы али, которую они ввели для привлечения клиентов. Рассказываю как брать огромными партиями, где покупать аккаунты для отоваривания и тд, все от и до.
Ссылка на Яндекс диск с инфой + также подарочную схему скину (ссылкой на Яндекс диск)
На данный момент цена очень приятная ( со скидкой за отзыв)

Я вам помогу разобраться во всём, если что-то непонятно, то готов всегда ответить на любой вопрос. Естественно помогаю со всем, чтобы 100% разобрались
В схему по заработку на АлиЭкспресс входит:
1) Мануал как покупать товары с 90-95% скидкой на Али
2) Список товаров, которые пользуются спросом
3) Гайд отоваривания
4) Проверенные поставщики, которые нужны будут для работы
5) Моя поддержка 24/7
6) Способы продвижения, привлечения клиентов и продажи товара

7) Пакет выгоды (схема как покупать товар в магните, пятерочке, spar, ленте, азбуке вкуса, кататься на яндекс такси и не только… за 40-60% от стоимости)

Обучение происходит онлайн, всё изучаете, приступаете, если что-то не понятно, то пишите мне, держу с вами связь 24/7, если что-то вызывает трудности, то мы созваниваемся, можем по видео, и я всё объясню

Прибыль создаётся на следующем:
Я обучаю закупать товары на Али со скидкой 85-90%. Например, наушники Xiaomi airdots 2 стоят в среднем 1100-1400₽, мы их покупаем за 200₽, продаем на Авито за 900₽(цена очень конкурентоспособная, потому что стоимость от 1000), имеем чистую прибыль 700₽ с одной пары наушников. А их можно брать сотнями, и так с любым товаром.

Спойлер
На фото товара на 100-150 тыс руб, на закупке по схеме обошёлся мне примерно в 10 тыс руб

Итого за 4000₽ (со скидкой 500 за отзыв) вы получаете:
1) Топовую поддержку
2) Схему заработка на АлиЭкспресс
3) Подарочную схему
4) Пакет выгоды
5) Быструю окупаемость
6) Список самых спросовых товаров Предложение актуально будет до конца месяца.

Наше сотрудничество выглядит следующим образом. Оплачиваете, списываемся в Телеграмм, после чего скидываю всю информацию, изучаете, приступаете и если что-то непонятно пишите мне. Обязательно нужен телефон/компьютер/ноут для работы и интернет.
Так же, думаю дам пару штук на отзыв авторитетным пользователям форума

Телеграмм: @matt_di

Начать задавать вопросы можете на форуме.
Оставляю за собой право в любой момент остановить продажи.
Отказать в продаже любому человеку не объясняя причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху