Закрыто Зарабатываем на сайте Target от 600$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kassi

New member
Собственно зарабатывать мы будем на сайте Target для не просвещенных это американская компания, управляющая сетью магазинов розничной торговли, работающих под марками Target занимает 106-е место в списке крупнейших компаний.

Привет, бро

Тема белая

Начнем с того, что нам требуется для работы.

1. Динамический IP/VPN.

2. Небольшие вложения.

3. Постоянная чистка Cookies, чтобы не блокировал сайт.

Далее идём в любой барыжний интернет магаз и покупаем гифты Вы спросите меня что такое гифты и зачем они вам нужны? Всё просто, это подарочные карты с балансом 25-200+ долларов Которые обычно дарят своим родственникам или друзьям, но по разным причинам их теряют, аккаунты взламывают,брутят форсят и т.д

На выходе мы имеем гифт карту с железным балансом, на которую можно делать покупки в магазине

Цены в основном на 30-40% меньше полной стоимости

Например гифт на 50 бачей будет стоить 1500-1700 рублей.

С каким количеством работать в этот день, решать только вам, это может быть и 25$ и 500$.

Я покупал в этом магазине но вы можете покупать где угодно их в интернете много!

Первые деньги можно заработать уже к концу дня если будете делать всё грамотно и не спешить.

1.1 Начинаем с того, что покупаем Gift с балансом на любом сайте.

Активация гифта

После того как вы намутили себе гифт карту всё очень просто и не будет вызывать никаких сложностей ( если вы делали всё правильно )

Переходим на сайт Target c включенным VPN желательно с США

Логинимся/регаемся на сайте

Далее переходим в раздел Gift Cards и вбиваем данные карты (без пробелов)

Проверяем баланс на карте и мы плавно переходим к следующей фазе

Покупка и продажа

Мы будем покупать тот товар который всегда можно легко продать

Я выбрал Playstation Gift Card на 50$ ( вы можете выбрать любой цф товар, который вы сможете спокойно продать )

Добавляем в корзину

Оплачиваем гифтом

После получения товара, вам остается его продать на разных площадках : Olx/Avito/паблики/ebay(мой любимый)

Поверьте, если поставить цену ниже чем у конкурентов ( 100-200 рублей )

Покупателя точно найдёте

Профит

1 карта стоит 1500р

покупаем и продаём товар за 3300/3500

3500-1500=2000 рублей ( прибыль с одной продажи )

За месяц лениво сделав 30 продаж можно поднять 60к

Привет. Актуально ли ваше предложение? Скиньте и мне подробности в ЛС

Тема рабочая. Но я делаю проще. Есть более простой способ обналичить gift-карты. Идем на биржу Paxful.com, там за gift-карты можно покупать криптовалюту. Покупаем крипту, выводим через обменники на кошелек/карту. Все. И не надо никаких покупок и перепродаж. Гифрты там покупают примерно за 80% от стоимости.

Главное, это где найти гифты, я нашел хороший буржуйский магаз
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: АДМИНИСТРАТОР, МОДЕРАТОР
. Покупаю там, и цены хорошие и магазин проверенный. В месяц вообще не напрягаясь поднимаю примерно 1500$ чистыми. Можно больше, но боюсь, что биржа спалит и заблочит акк. Поэтому делаю не больше 1-2 сделок в неделю.

правильно ли я понял ? сперва покупаем gift карту от тигера.
затем в тигере покупаем гифт пластешена ?
и затем продаем ее на ебае ?
и какие товары самые актуальные на территории РФ и США ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху