Услуги Зарабатываем на добыче Аккаунтов ВКонтакте

hackway

New member
Введение

Сегодня мы поговорим о добыче трафика из соц-тетей, а точнее о добыче "аккаунтов ВКонтакте" в Партнерскую Программу FlyAccs. Вот направление, которое выдвигает минимальные требования для старта. Трафик мы будем добывать условно бесплатный, но с минимальными расходниками, они везде есть. Поехали!

• Знакомство с FlyAccs
Трафик мы будем сливать на добычу аккаунтов партнерскую программу - Flyaccs.su

За один добытый аккаунт они платят от 8 до 55р (это очень хорошая оплата)
Моя статистика работы за неделю:

Спойлер: Статистика
Статистика:
Мои выплаты:

Спойлер: Выплаты
Выплаты:

Последние выплаты, это не все(на деле 5-6 страниц), за все время на ПП, я заработал больше 400к

• Пошаговая инструкция
Регистрируемся в партнерской программе. -
Спойлер: не реф
В поле Регистрации указываем желаемый ник, а вторая часть регистрации проходит через Telegram бота, нужно будет указать свою телегу, после регистрации бот выдаст вам данные для входа в ПП.
Нам нужно купить и привязать домен к FlyAccs, покупаем домен, я лично покупаю здесь - , или здесь , и можно здесь , мониторим цены, и покупаем там где будет дешевле.
Спойлер: Выбор домена
Выбор домена:
После покупки ждем пока домен станет активным, до часа. Дальше нам нужно привязать домен к FlyAccs, добавляем его на сайте Партнерской Программы в разделе "Мои домены" и выбирай фейк к которому его привязать.
Теперь нам нужно изменить DNS сервера домена, берем DNS которые выдал нам FlyAcss, и меняем их на сайте где вы купили домен.
Спойлер: Привязка домена
Привязка домена:
Выбор фейка, с которого мы будем лить трафик. На FlyAccs очень много фейков, от обычной "Авторизации ВКонтакте", "Смены Темы ВКонтакте", и до "Розыгрыша Айфонов", каждый найдет что ему по душе.

Льем трафик из соц-сетей.

Сейчас я вам покажу несколько примеров, как доставать трафик на добычу аккаунтов ВКонтакте, через разные социальные сети, все способы рабочие, я лично каждый проверял, перед тем как писать данную статью.

• Tik-Tok
Спойлер: Tik-Tok
Поговорим о добыче трафика из Tik-Tok, это такая платформа, с которой можно вывозить тоны трафика, если делать все правильно. Я вам расскажу о моем опыте работы c Тик-Током , и о актуальных способах привлечения трафика на добычу аккаунтов ВКонтакте. Поехали!
тикеры ВКонтакте"
, покупаем домен пример: stickers-vk-com, привязываем его к FlyAccs к фейку стикеры.
СоздаемПокупаем аккаунт в Tik-Tok , делаем похожее уникальное видео с раздачей стикеров ВКонтакте, загружаем свое видео, добавляем каких-то популярных тегов, и стартуем.
Пример Tik-Toka, 200 + тысяч просмотров на одном видео.
Спойлер: Пример Tik-Toka
Пример Tik-Toka
Пример видео:

Спойлер: Пример видео:
Пример видео:

"Новостной Трафик" - Tik-Tok, это пожалуй самый лучший вид трафика, так как охват аудитории самый большой, а наша цель завести побольше 18+ трафика в партнерку.
Создаемпокупаем акк

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху