Закрыто ВОЕННЫЙ БИЛЕТ - личный мануал получения за один призыв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leostylex

New member
Личный мануал получения военного билета за призыв

Всем привет. Продаю мануал получения военного билета, благодаря которому я, несколько моих знакомых и еще 10+ человек получили военник. Мануал дописан под актуальный призыв, проверен и работает с 99% вероятностью. Все расписано максимально подробно + бесконечная поддержка от меня по любым вопросам и проблемам. Если мануал не сработает, я верну вам все потраченные на него деньги.
Немного фактов о мануале:
  • Писать мануал помогал человек, который 13 лет работает в этих структурах, это близкий мне человек и на данный момент он занимает высокую должность в призывной комиссии (это никак к мануалу не относится, просто как факт)
  • Тема НЕ СВЯЗАНА С ДУРКОЙ, ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ, ПЛОСКОСТОПИЕЙ И СПИНОЙ, НЕ БЕЛЫЙ БИЛЕТ
  • Это законный и честный способ, связанный с расписанием болезней - то есть вам не придется связываться с судами и т.д.
  • НАМНОГО дешевле чем предлагают конторы типа армейки.нет, при этом я готов сделать мани бек если что-то пойдет не так.
  • Изначально это были просто знания, которым меня научил очень близкий человек, и только после того как я и мои друзья откосили благодаря этим знаниям, я решил сделать мануал.
  • Все занимает не больше 2,5 недель, если вы будете следовать мануалу через 3 недели вы уже будете с военным билетом.
  • Вам НЕ ТРЕБУЕТСЯ какая-то уникальная история болезней, в мануале подробно расписано что нужно делать если вы не посещали врачей и у вас нет тех или иных болезней.
Стоимость мануала - 7000 рублей.
Пиши мне в телеграм - , и я скину тебе первую страницу мануала, где все более подробно расписано обо мне и этом мануале.
Полезные темы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху