- Продам абсолютно уникальную тему, связанную с абитуриентами, по которой работаю сам в своём городе. Тема гибкая и имеет массу вариантов исполнения и Вы легко подстроите её под себя. Сразу скажу что это НЕ кнопка бабло, поработать придётся. Но и доход с одной сделки у меня составляет 100-150к (Вы сами его устанавливаете) который можно получить уже в первые 3-7 дней. Работы настолько много, что не заработать просто не реально (если вы конечно не лентяй и ничего не делаете).
- Вложений тема не требует, но если сильно заморачиваться, то в районе 1000 руб.
- Способ реализации может быть как онлайн, так и оффлайн.
- Конкуренции по теме нет, и создавать я её не собираюсь, поэтому продажи осуществляю только по 1 копии в каждый город (Москва и СПБ по 4 копии).
- Тема имеет серый оттенок (безопасность учтена полностью, делайте все по мануалу и ответственности никакой не понесете), но Вы можете сделать её и черной (я бы не советовал).
- Для работы никаких специальных навыков и инструментов иметь не нужно (интернет и телефон я думаю есть у всех), главное Ваше желание заработать. Для подготовки достаточно изучить мануал.
- Самый прибыльный период - конец июля-август. Срок жизни темы не ограничен.
- Для функционирования темы необходимо чтобы в Вашем городе желательно было не менее, чем 2 ВУЗа.
- Стоимость темы 100к (мануал+моя консультация при необходимости). Объясню с чем связана такая цена. Тема имеет бесконечный срок исполнения, изучив этот мануал Вы можете развить тему и в другие сферы. Стоимость темы окупиться уже за 1 сделку, а их можно провести и более 10 за месяц.
- Работа через гарант-сервис приветствуется.
- Для связи пишите в ЛС на форуме или Jabber
- !!! Тема прошла проверку на BDF !!!