lllartyomlll
New member
СХЕМА 1
Хочу рассказать вам про лично мной разработанную схему по разводу кураторов, которые будут вас вербовать в кладменов (закладчиков, курьеров)
Сразу говорю, видел в интернете схему по такой теме, только она была вообще не доработана. Ниже поймёте в чём заключается моя доработка.
Сам я по схеме поработал и сделал за 4 дня 30к.
СХЕМА 2
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Перед тем, как начать я отвечу на несколько самых распространенных вопросов:
1) Почему сам не работаешь по этой схеме?
- На мой взгляд, затраты времени и средств на получение профита, крайне велики.
- Большая конкуренция, на самом деле просто ОГРОМНАЯ.
Мы будем зарабатывать на людях, которые хотят заработать (Собственно, как всегда )
СХЕМА 3
В чём суть этой схемы?
Существуют древние партнерки, типа: admitad.com, ad1.ru, ciyiads.ru, actionpay.ru и т.д (перечислил лидеров).
Учимся подниматься на партнерке - admitad.com
Поговорим про «+ и -» этой схемы.
Плюсы:
• минимальные вложения (~2.000 ₽ для старта).
• Легчайшая схема, не нужно быть хакермэном.
Минус только один:
• выплаты приходят в течении 10-30 дней.
Мы зарабатываем на трёх позициях. Первая - основная, вторая и третья - хелпующие, они тоже нужны для топового профита:
Основное - накрутка офферов. Всё делайте как я скажу и модеры вас не запалят и отстегнут вам бабосы. А даже если запалят, то у меня есть варик для получения своих кровных, так что не очкуйте.
БОНУСОМ мы с Вами рассмотрим такую нишу как E-Whoring. В мануале будет вся информация о том что это, как сливать, все фишки
цена-1500 рублей
ВНИМАНИЕ,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ЛЮБЫЕ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАРАЮТСЯ ЗАКОНОМ
кого заитересовало в тг @Vasyapopov
Хочу рассказать вам про лично мной разработанную схему по разводу кураторов, которые будут вас вербовать в кладменов (закладчиков, курьеров)
Сразу говорю, видел в интернете схему по такой теме, только она была вообще не доработана. Ниже поймёте в чём заключается моя доработка.
Сам я по схеме поработал и сделал за 4 дня 30к.
СХЕМА 2
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Перед тем, как начать я отвечу на несколько самых распространенных вопросов:
1) Почему сам не работаешь по этой схеме?
- На мой взгляд, затраты времени и средств на получение профита, крайне велики.
- Большая конкуренция, на самом деле просто ОГРОМНАЯ.
Мы будем зарабатывать на людях, которые хотят заработать (Собственно, как всегда )
СХЕМА 3
В чём суть этой схемы?
Существуют древние партнерки, типа: admitad.com, ad1.ru, ciyiads.ru, actionpay.ru и т.д (перечислил лидеров).
Учимся подниматься на партнерке - admitad.com
Поговорим про «+ и -» этой схемы.
Плюсы:
• минимальные вложения (~2.000 ₽ для старта).
• Легчайшая схема, не нужно быть хакермэном.
Минус только один:
• выплаты приходят в течении 10-30 дней.
Мы зарабатываем на трёх позициях. Первая - основная, вторая и третья - хелпующие, они тоже нужны для топового профита:
Основное - накрутка офферов. Всё делайте как я скажу и модеры вас не запалят и отстегнут вам бабосы. А даже если запалят, то у меня есть варик для получения своих кровных, так что не очкуйте.
БОНУСОМ мы с Вами рассмотрим такую нишу как E-Whoring. В мануале будет вся информация о том что это, как сливать, все фишки
цена-1500 рублей
ВНИМАНИЕ,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ЛЮБЫЕ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАРАЮТСЯ ЗАКОНОМ
кого заитересовало в тг @Vasyapopov