lamstoreglue
New member
В виду того, что в последнее время, обширнейшая прослойка инфобизнесменов от сохи мечется по различным площадкам с чЮдо-мОнуалами каГ легко набрать кредитов в онлайн МФО на чЮжие сканы и стать боХатым и успешным, [что в нынешние лихие времена, практически нереально], специально создаю этот топ.
Причина?
Очень проста.
Во первых, как только тема умирает, ее тут же начинают впаривать доверчивым хомячкам, как панацею от безденежья, обещая золотые горы и супер-заработки.
Во вторых, возможно это убережет кого то, от возможной покупки супер-пошаговой-от 3к сутки-схемы.
Во третьих, возможно кто то захочет попытать счастья на осколках этой, ныне агонизирующей темы биза и выдрать остатки ништяков.
Я проработал с онлайн-МФО, около трех с половиной лет
Это очень своеобразный и довольно таки сложный серо-черный биз.
Есть десятки мелких и не очень нюансов, которые так или иначе влияют на результат одобрения займа.
И если, например, на заре развития онлайн-кредитования, можно было воткнуть скан заемщика с Брянска, а телефоны указать [по DEF-коду] Хабаровские, то сейчас это практически 100% отказ. Моментально.
Топик будет немаленьким и не быстрым. [буду писать по наличию вдохновения свободного времени].
Возможно, у кого то будут какие либо вопросы, поэтому - просЮ, задавайте.
Отвечу максимально подробно, опираясь на личный опыт.
Похожие топики:
Причина?
Очень проста.
Во первых, как только тема умирает, ее тут же начинают впаривать доверчивым хомячкам, как панацею от безденежья, обещая золотые горы и супер-заработки.
Во вторых, возможно это убережет кого то, от возможной покупки супер-пошаговой-от 3к сутки-схемы.
Во третьих, возможно кто то захочет попытать счастья на осколках этой, ныне агонизирующей темы биза и выдрать остатки ништяков.
Я проработал с онлайн-МФО, около трех с половиной лет
Это очень своеобразный и довольно таки сложный серо-черный биз.
Есть десятки мелких и не очень нюансов, которые так или иначе влияют на результат одобрения займа.
И если, например, на заре развития онлайн-кредитования, можно было воткнуть скан заемщика с Брянска, а телефоны указать [по DEF-коду] Хабаровские, то сейчас это практически 100% отказ. Моментально.
Топик будет немаленьким и не быстрым. [буду писать по наличию вдохновения свободного времени].
Возможно, у кого то будут какие либо вопросы, поэтому - просЮ, задавайте.
Отвечу максимально подробно, опираясь на личный опыт.
Похожие топики: