Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

el.fiez написал(а):
Добрый день! А можно поподробнее о схеме? На каких брокерах работает? Выплачивают без проблем?
Добрый день. Работать можно практически на всех брокерах, но есть исключения. Выплаты быстрые в течении 1-2 часов. Подробности отправил в лс

Как долго будет жить ваша схема? Какие есть подводные камни и сколько можно заработать новичку в первый месяц?

AleshaMolodec написал(а):
Мне тоже можно, пожалуйста
Скинул в ЛС

husk написал(а):
Как долго будет жить ваша схема? Какие есть подводные камни и сколько можно заработать новичку в первый месяц?
Тема будет жить всегда пока существует финансовый рынок. Никаких подводных камней. В месяц вы сможете заработать минимум от 100к рублей

Smit написал(а):
Скинул в ЛС

Тема будет жить всегда пока существует финансовый рынок. Никаких подводных камней. В месяц вы сможете заработать минимум от 100к рублей
подробности в лс скиньте,

SMIT, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

просьба, дайте в личку более подробную инфо по вашему проекту. Тема бинарных опционов мне знакома, но в ней очень много встречал аферистов. Если ваш проект действительно так хорош, обещаю полную поддержку в нашем сообществе здесь.

truffy написал(а):
SMIT, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

просьба, дайте в личку более подробную инфо по вашему проекту. Тема бинарных опционов мне знакома, но в ней очень много встречал аферистов. Если ваш проект действительно так хорош, обещаю полную поддержку в нашем сообществе здесь.
Здравствуйте. Написал вам в личку более подробную информацию

Приветствую. За скидку обещал оставить отзыв, после оплаты смит сразу скинул схему, я у него уточнил будет ли поддержка, обещал полностью помочь запустить и если что то будет не понятно спрашивать у него. своё обещание сдержал и я его сразу попросил запустить, я ему конечно доплатил 1к, реально помог быстро всё сделать, сам бы наверно долго ковырялся так как в этом не сильно разбираюсь. Вчера начал открывать сделки и за день заработал 12500 рублей, баланс пополнял на 3к, очень доволен результатом, правда сидел 16 часов, это конечно много, но зато это того стоило.

Здравствуйте! Написал вам здесь в личку и в телегу, дайте пожалуйста подробную информацию по схеме.

Сколько в среднем за первые две недели зарабатывают по этой схеме?

Можно ли оформить покупку через гаранта до первого профита ?

SickLove написал(а):
Здравствуйте! Написал вам здесь в личку и в телегу, дайте пожалуйста подробную информацию по схеме.

Сколько в среднем за первые две недели зарабатывают по этой схеме?

Можно ли оформить покупку через гаранта до первого профита ?
Добрый день. Отписал вам в телеграмм. За две недели вы можете заработать как 10к так 100к, всё зависит от суммы открываемой сделки и количества сделок. Можем оформить до первого профита

Driver0K написал(а):
Добрый день! На олимпе этот способ еще работает?
Добрый день. Олимп трейд не подходит для работы по моему мануалу. Моя схема не связана с партнерской, бонусами, системой мартингейл, вилками, индикаторами и др. не законными способами.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху