Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Купил у тс схему со скидкой за 15000 рублей, обещал ему отзыв. Схему получил сразу после оплаты, мануал очень подробный, расписаны детали по мелочам, указаны все нюансы. Схема мне показалось очень проста в изучении, на практике немного сразу был ступор, в одном вопросе, но после всё решилось при помощи тс смита, рассказал мою ошибку и сам показал через мониторинг как надо было всё настроить. Схема реальна работает, 12 дней прошло с момента когда запустился, уже заработал около 65к. Кстати тс постоянно был в онлайне и сразу написал если какие то вопросы то спрашивать и он готов полностью помочь (мне это не понадобилось, точнее только в одном моменте) за это тебе отдельная благодарность.

Долго общался с тс вынес ему наверно мозг, если что извиняюсь но всё таки решился купить. продавец сделал скидку и помог сразу всё настроить. наверно понял что опять будет вынос мозга если сам этого не сделает)))) запустился и за два дня заработал уже 7 тыс рублей. схема класс, просто огонь,зарабатываешь в удовольствие.

Актуально. Продаю авторскую схему заработка основанную на бинарных опционах. Не связана с бонусами, партнерскими, вилками, не законными методами, индикаторами, системой мартингейл и т.д. Работая по моему мануалу вы будете зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц. В зависимости сколько будете уделять времени работе будет зависеть ваша прибыль. Будьте осторожны, в телеграмме появились мошенники ссылаясь на мою страницу и продавая схемы воздух которые и гроша не стоят. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Купил схему через гаранта за 20к. ТС сразу скинул как только гарант ему отписался, сейчас уже настройку завершили с помощью смита, готовлю запускаться. Схема сама по себе и проста и в кое каких моментах для меня были сложности, но галвное всё уже позади, приступаю к работе

DarkTime написал(а):
Можно подробнее по схеме?
Добрый день. Ответил вам в лс. Продаю личную авторскую схему на бинарных опционах. Не связана с бонусами, вилками, рефералкой, системой мартингейл, индикаторами. Работая по моей схеме вы в месяц будете получать минимум от 100 тыс. рублей. Полностью белая и легальная онлайн схема. Будьте осторожны в телеграмме появились мошенники ссылаясь на мою страницу и продавая схемы воздух которые и гроша не стоят. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Приветствую. Схема ещё актуальна? Какая цена и можно подробности в л.с.

maxna4 написал(а):
Приветствую. Схема ещё актуальна? Какая цена и можно подробности в л.с.
Здравствуйте. Актуально. Цена 20000 рублей. Написал подробности в личку

Приобрел мануал у смита по скидке, обещал отписать отзыв как получу первую прибыль. Сегодня вывел на киви 3500 рублей, все не выводил для работы. По самой схеме и описанию, я не сильно люблю вчитываться и подробно читать когда много описано, но скажу одно что всё очень подробно расписал до мелочей со скринами где что и как надо делать. Второй момент что смит помог мне реализовать её и запустить, даже не вникая в сам мануал только от консультаций смита понял всю суть. Схема очень хороша тем ещё что можно работать в любой момент времени и распоряжаться днем как ты хочешь. Очень доволен покупкой. Смит вам желаю толко добра, таких людей сейчас как ты очень мало.

Добрый день! А можно поподробнее о схеме? На каких брокерах работает? Выплачивают без проблем?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху