check378
New member
Приветствую всех на форуме !
Я у Вас тут новичок, поскольку я "обитаю" только на центре =)
Вот ссылка на мой профиль:
Предлагаю 2 "товара" :
1) Обучение по успешному отовариванию и заработку на брут-аккаунтах Амазон
Как известно, мало с него сделать заказ, нужно еще не словить блок после заказа , и решить другие вопросы, чтобы получить стафф.
Отбить цену обучения можно буквально за день, если постараться )
Вот например вчерашний мой улов:
Плюс еще кое-что другое для себя
ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПРОДЖА ОБУЧЕНИЯ ПО БРУТУ, ПОСКОЛЬКУ СЕЙЧАС КОНЕЦ МЕСЯЦА, У АМАЗОНА НАЧНУТСЯ "МЕСЯЧНЫЕ" , И БЫЛО БЫ НЕПРИЯТНО , ЕСЛИ БЫ КУПИВШИЙ ОБУЧЕНИЕ ПОПАЛ ПОД ЭТУ РАЗДАЧУ , И , ВОЗМОЖНО, БЫЛ БЫ РАЗОЧАРОВАН.
ПРОДАЖИ ОБУЧЕНИЯ ВОЗОБНОВЯТСЯ, КОГДА НОРМАЛИЗИРУЕТСЯ ОБСТАНОВКА !
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АКТУАЛЬНА КАК НИКОГДА ТЕМА НИЖЕ
2) Тема, связанная с одной дырой Амазона. По рассчетам , тема может принести до 1 миллиона в месяц (а может и больше)
ТЕМА абсолютно белая. мЫ НЕ НАРУШАЕМ ни одного правила Амазона !
Тема НЕ СВЯЗАНА с рефами !
Цена (указанная далее) такая маленькая, поскольку:
а) Имеется временной лаг между заработком и выводом денег в наличности - 2 месяца . Т.е. например Вы в мае поработали, сделали 500.000 условно , то в начале августа получите деньги. Поработали в мае и июне, сделали по 500.000 в каждый месяц, следовательно получите по пол миллиона в августе и сентябре
б) Я сам только начинаю по этой теме работать , поэтому я буду рад рассказать про эту тему именно тем людям, с которыми мы вместе сможем работать над ней , обмениваться опытом, идеями. Вообщем, раскручивать ее сообща =)
Цена:
"Тема на миллион" - 30.000
+ БОНУС, который поможет дальше работать по теме, если вдруг дыра закроется однажды =)
Приветствуется работа через гарант
Разумеется, с полной консультационной поддержкой =)