Продам Схема заработка 1-3к в день. Белая/серая

anak0nda

New member
Доброго времени суток, форумчане!
Начну с того, что это моя первая схема.
Информация по схеме заработка до 3000 в день

Описание:

Зарабатывать мы будем на дрочерах. Думаю это самые простые схемы в наших реалях. Однако если вы подумали, что это какой-то паблик, то спешу вас переубедить! Тема была разработана моей подругой, а мной доведена до ума.
Причина продажи:

Приносит деньги? Зачем подавать? Сейчас расскажу. За последний месяц она принесла мне чуть больше 50К, но, к сожалению, этого мало для моего маленького плана. И так немного подумав я понял, что данная схема абсолютно не страдает от конкуренции. Ну а раз мне от этого не будет минуса, то почему бы не поживиться на этом? Думаю причина понятна.
Необходимости:

Быстрые ручки, чтобы писать всем людям сразу и светлый мозг, чтобы не забывать, что последнее вы сказали определённому человеку.
Плюсы:[/SIZE]

Гигантское кол-во мамонтов. Даже те, кто уже попадались раньше на развод в сфере дрочеров, попадались снова! Люди просто не могут представить, что их будут обманывать именно под таким предлогом. За 10-15 минут вам могут написать 50 человек. На каждого тратится 10 минут. 30% ведутся. Каждый приносит от 300 до 600 деревянных (как загнёте). В общем уходит на все диалоги часа 4. Дневной профит сами посчитаете
Минусы:

Невозможность автоматизации. Так что в основном для новеньких. Работая по алгоритму "работаете недельку" -> "покупаете любую (вам хватит почти на любую) тему с форума, которую можно автоматизировать". А также в минусах цвет "серый". Но за то как вы их красиво разведёте к ментам они не пойдут, только потому что над ними там поорут Связь со мной: для покупки писать в ЛС, либо на почту
Ценник: Саму схему отдам за 500р. Всего продам 15 копий.
Готов пройти любые проверки. Первым 2 отдам за отзыв. Само собой ребятам с репутацией
Аналогичные услуги на форуме:

Кто нибудь проверит, не? Че за бред такой, больше суток уже, модеры вы где???

Схема была ранее в паблике, сейчас версия модернизированная и по ней можно работать. Проверка пройдена. Удачных продаж.

АП. так же к с хеме идет хороший бонус, пак женского голоса +мануал как отправлять женский голос вк! для покупки писать в ЛС а лучше лучшую цену за схему+бонус нигде не найдете

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху