Доброго времени суток, господа) Хочу поделиться своим опытом заработка в интернета который я получил на протяжении 3 лет за символическую сумму)За этот срок я протестил довольно много методов заработка, но выжили только эти 3 схемы, так как только их удалось довести до стабильного дохода уделяя минимум времени. Схемы абсолютна не боятся конкуренции! В связи с этим, после обучения перед вами будет стоять выбор: работать самому и получать стабильный доход, либо работать в команде среди тех кому интересно искать дополнительные пути реализации, так как их очень много.Итак, с чем же мы будем работать:1. RDP Брут удаленных серверов. Многие пишут что этот вид заработка не актуален, но я поспешу их разочаровать! Они пользуются устаревшими методами.(в стоимость входит: пакет лицензионного ПО от z668, набор вспомогательного ПО, VDS, контакты проверенных скупщиков и кодеров, актуальные логины и пароли. Обучение и поддержка)2. Верификация многих аккаунтов включая один из самых востребованных на данный момент AirBnB. (в стоимость входит: обучение по созданию доков и верификации практически любых аккаунтов,отрисовка документов)3. Добыча трафика с инстаграмма. (в стоимость входит: софт для работы с инстой и обучение)Ответы на популярные вопросы:1. Доход?- При должном подходе, на выходе можно расчитовать на сумму от 100 долларов в день2. Когда первый профит?- Через день - два после запуска3. Почему продаю?- Цена за схемы символическая. Цели прямой наживы на проåдаже нет. Цель - создание команды для совместного дальнейшего развития. 4. Подойдет ли для новичков?- Основной акцент сделан не на мануал, а на прямое обучение, вплоть до поставь тут галочку и нажми старт)))5. Есть возможность приобрести схемы по отдельности?- Такая возможность есть.6. Нужны ли еще вложения?- Желательно в запасе иметь хотя бы 30 долларов.Цена полного пакета:- Обучение в группе 500$- Индивидуальное обучение 700$По всем вопросам:- ЛС- telegram: @sokratikus- jabber: