Закрыто Схема по заработку на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robertfn

New member
Представляю к вашему вниманию уникальную систему по заработку на букмекерских конторах .

Данную систему я разрабатывал и доводил до ума около года (есть большая история ставок)

Доход составляет 100% от вашей суммы в месяц, допустим зашли с банком в 15000 тысяч рублей через месяц у вас 30000

- Плюсы данной схемы :

1. Простота рабочего процесса . По ней может работать любой человек без опыта в ставках. Время потраченное за день составит ~ 30 минут. Вы можете совмещать со своей основной работой, работать с телефона, планшета, как угодно.

2. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем с системой, которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции, а это очень просто и понятно то вы никогда не уйдете в минус если будете иметь минимальный необходимый банк

3. Эта тема будет жить вечно, пока существуют бк.

4. Я довожу с гарантией каждого своего клиента до профита. Схема не умрет и не пострадает если ее будут использовать 100 человек.

5. В основном все стратегии, вилки и все остальное требует использование дропов, здесь вам не нужны дропы, только ваш единственный аккаунт (опираюсь на свой опыт, за все время работы не был порезан ни один счет)

- Что входит в курс
:

1. Мануал по теме

2. Полная поддержка от меня до вашего профита. Я даю 100% гарантию, что вы выйдете в + после того как приобретете схему.

3. Вам потребуется только один аккаунт в одной БК

4. Консультации в телеграмме от меня.

Для старта нужно 5000р

Человек с нулевыми знаниями обучиться примерно за 1 час.

-Стоимость темы:

Стоимость Курса по обучению заработку на бк составит 5,000 рублей.

-Оплата:

QIWI кошелек

-Контакты:

Telegram: @Sashafn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху