Закрыто Схема по реальному и стабильному заработку онлайн от 50 т.р. в мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kropanin

New member
Доброго времени суток!

Дорогие участники форума предлагаю вам интересный продукт,который принесет вам доход от 50к в месяц, схему можно масштабировать и развивать.

Я вам даю мануал + мои наставления и постоянная поддержка + примеры из личного опыта.

Я передаю вам весь свой накопленный опыт, рассказываю вам все, чем я занимался и как лично зарабатывал хорошие деньги.

Мануал написан очень подробно, 18 страниц текста со скриншотами и полезными ссылками, рекламные материалы и т.д. Есть защита от слива в паблик.

Направление схемы:

Связано с продажами ценной информации, инфопродуктов.​

Эта схема - рабочая цепочка действий онлайн, мы используем свой подход , который позволяет нам добиться большого количества продаж, при этом не прикладывая огромных усилий для этого, минимально участвовать в процессе, 100% работы можно делать дома, сидя на диване или на смартфоне, в любом удобном для вас месте.

Гарантированно вы окупите стоимость схемы в первые дни после старта. Схема подойдет как новичку, так и более опытным пользователям.

- Целиком и полностью онлайн. Для работы потребуется свежий смартфон или ПК и выход в интернет.

- Вложения: на старт около 300-500 рублей хватит. Далее около 3к в месяц с дохода.

- Первый профит можно получить в первый же день, после покупки мануала и первых вложений.

- Профит в районе 50 000 в месяц работы. Есть поле для развития.

- Есть незначительная конкуренция, но с нашим подходом она не мешает.

- Времени в день на работу уходит по разному 1-5ч.

- Цвет темы белый. Есть варианты превращения схемы в серый и даже черный цвет. Если схему утемнить, можно делать профит гараздо выше, но анонимность и карма остается на вас.

- Работать будем по Telegramm, нет никаких звонков, только анонимное общение.

- Жить тема будет ещё долго, по всему СНГ спрос с каждым днем только растет.

- Навык СИ понадобится, но минимальный, так как человек, обратившись к вам, уже обо всем знает и заинтересован в вас.

Цена: 6000 рублей.

Поддержка с моей стороны в любое время.

Всех заинтересованных жду в телеграмме: @Kropanin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху