Актуально Схема от 750$ в месяц

almiranis

New member
Схема с закрытого форума

Представляю вам полностью автоматизированную обновленную приватную схему по извлечению трафика из ВК, с последующей конвертацией на дейтинг партнерке.

В схеме представлен уникальный подход по добыче качественных посетителей. Юзеры сами будут заинтересованы в предлагаемых услугах. В конечном итоге, вы получите качественный трафик и прибыль на партнерке которую сможете выводить каждую неделю, а перешедшие юзеры остануться удовлетворены услугами.

Запустить работу схемы можно как в 10 потоков, так и в 50, 100 анкет и более. Каждая анкета (группа анкет) будет работать под свой регион. Чем больше анкет, тем соответственно больше трафика и выше пассивный доход.

Подготовка и настройка схемы в среднем занимает 2-3 дня. В дальнейшем, она работает полностью в автоматическом режиме без вашего участия 24/7. Поэтому работать она может как на вашем ПК так и на VPS (удаленный сервер/дедик).

Фишкой схемы являеться то, что чем дольше по ней работать, тем выше отдача от анкет за счет прироста друзей и их репостов. Это говорит о том, что даже не увеличивая кол-во аккаунтов трафик будет планомерно расти как и ваш ежедневный доход.

Схема белая.

Конкуренции не боиться. Спрос на данное направление был и будет всегда.

На данный момент схема приносит более 25 долларов в сутки с десяти анкет и доход постоянно растет!
Скачать

Спасибо за подгон, буду проверять. Вот бы почаще выкладывали свеженькие схемки)

Если бы еще партнерки не банили. На многих партнерках при наборе суммы для вывода банят аккаунт.

Затестил данную схемку на этой неделе
В принципе рабочая
По выплатам пока не скажу, во вторник будет ясно.

Думаю будет работать не только в вк

almiranis написал(а):
Затестил данную схемку на этой неделе
В принципе рабочая
По выплатам пока не скажу, во вторник будет ясно.

Думаю будет работать не только в вк
Привет. Ну что там? Вывели деньги? Все гуд? Рабочая схема?

Все по прежнему работает и даже более того
ВК добавили возможность просматривать гостей, поэтому трафика поприбавилось

На одноклассниках тоже работает.

Автор внес обновления в схему от 18.09.2019.

Новую версию можно скачать здесь:

Автор сделал большое обновление схемы! 30.09.2019

Полностью заменен старый софт на новый программный комплекс другого производителя!
Кардинально изменены подходы к снятию трафика!
Теперь все работает круглосуточно как часы без вашего участия и без банов.

Новую версию можно скачать здесь:

almiranis написал(а):
Все по прежнему работает и даже более того
ВК добавили возможность просматривать гостей, поэтому трафика поприбавилось

На одноклассниках тоже работает.
Ты по схеме все делал? Или что-то менял? Просто у меня как то не так много переходов и тд. Я имею ввиду ты вносил изменения? Картинки другие или акки вк более раскрученные юзал

Обновление схемы 02.12.19

Статистика на 10 антибан аккаунтах (в USD)

[/URL]

Скачать:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху