Продам Схема от 700 руб. в сутки на автомате без спец. навыков

maxaver001

New member
Заработок от 700 рублей в день автоматом на дейтинг трафике

Приветствую пользователей и гостей форума!
Предлагаю к приобретению авторскую схему заработка по извлечению дейтинг трафика с полной автоматизацией процессов и дальнейшей конвертацией трафика на партнерке. Ушло не мало времени на разработку и тестирование всех деталей, для того чтобы все работало как часы без лишних телодвижений.

Схема не связана с общением, звонками, спамом, продажей товаров и т.д. Никаких спец. навыков не потребуется. В мануале четко прописан каждый шаг без "воды" понятным языком и с иллюстрациями. Вся информация структурирована и подана пошагово, пункт за пунктом.

Для старта вам необходимо произвести разовую подготовку, которая займет менее одного дня (несколько часов), затем запустить схему и наблюдать за приростом трафика и оплат в статистике партнерской программы.

ЭТА СХЕМА ПОМОЖЕТ НАСТРОИТЬ ЗАРАБОТОК БЕЗ КРИМИНАЛА И ВПАРИВАНИЯ ТОВАРОВ И ПРОЧЕГО

✔ Прибыль составляет от 700 рублей/сутки с возможностью масштабировать.
✔ Разовая стартовая подготовка.
✔ Возможность работы как со своего компьютера/ноутбука так и вообще без него, используя удаленный сервер, управляя всей подготовкой и работой со смартфона!
✔ Конкуренция схеме не страшна, ведь опять же, нет продаж, только перенаправление заинтересованного трафика.
✔ Низкие затраты на стартовую подготовку, всего 1250 рублей разово.
✔ Поддержка и помощь в реализации схемы.
Немного статистики
Цена - 3.000 рублей.

Контакты:
telegram: ( прямая: t-do.ru/maxaver001 )
почта:

Аналогичные услуги на форуме: .

Привет, . Актуально твоя схема? Расскажи подробнее с чем связана. Проверку прошел?

AntonCox написал(а):
Привет, . Актуально твоя схема? Расскажи подробнее с чем связана. Проверку прошел?
Привет, актуально, пиши в контакты дам подробности.

Продолжаем

Пройдена проверка

Можно мне тоже подробнее о вашей схеме? Что это за борд с анальной чупакаброй?))) Скиньте в лс линк

Отправил ссылки на проверки в лс.

Продолжаем
Немного повысил объемы
На все пройденные проверки дам ссылки по запросу
По всем вопросам пишите в контакты

Пройдены очередные проверки:

и

Актуально

Ссылки на все отзывы и проверки даю по запросу в контакты.

Итак, я купил данную схему, пишу свой отзыв! :

В принципе, описание схемы соответствует ее содержанию, трафик извлекается без нашего участия, для начала слегка ручками надо поработать, дальше процесс идет на автомате! Мануал написан на простом и понятном языке, все действия сопровождаются пояснениями и скриншотами, новичок легко разберется. Вложения минимальные, в описании описано все верно, ТС вежлив и подробно отвечает на все вопросы, которые могут возникнуть! Мной была замечена одна недоработка, которую ТС мигом исправил! Так как для начала извлечения прибыли нужно немножко подождать, я пишу отзыв без скринов, но я более чем уверен, что схема рабочая.

На мой взгляд, схема полностью соответствует описанию, брать ее или нет - это уже на ваше усмотрение, лично я не пожалел) Все остальные вопросы задавайте автору, я думаю, он с радостью вам всем ответит)

Благодарю.

Актуально
Работаем

Ссылки на все отзывы и проверки дам по запросу в контакты.

Актуально
Снова повысил объемы

Работаем

Актуально.
Снова немного повысил объемы.

Продолжаем.

Приобрел схему у ТС 22 сентября и сразу приступил к работе. Вообщем сделал все как указано в курсе, ни одной реги с 10 аккаунтов не получил. Я не знаю как его схема проходила проверку на форумах, а я ее проверил на практике, никакого профита, только убитое время. Обещаний довести до результата так и не дождался. И поддержки в которой якобы находится дополнительная информация по приватным настройкам не получил. Все это слова. Вывод: эта схема не рабочая, только время свое потеряете... в топку. Схему солью в народ, чтобы не было сомнения в моих словах и каждый мог убедиться в праведности моих слов. К продаже не рекомендую!

Привык общаться с адекватными людьми, но похоже здесь не тот случай.

1. Человек на мои неоднократные просьбы, полностью отказался предоставить ссылки на все свои аккаунты по схеме, чтобы я мог их проверить.

2. Дал мне ссылку только на один аккаунт, пояснив что все такие, и на этом аккаунте ОТСУТСТВУЕТ ссылка (методика) слива трафика на партнерку. То есть при всем желании, он не мог получить трафик на партнерку, потому что не настроил аккаунт до конца.

Посему делаю вывод, что человек создал только один аккаунт, не настроил его до конца. Естественно, ни о каком трафике в этой ситуации не может быть и речи. Я привык адекватно оценивать ситуацию и всегда готов на компромисс. Даже если эта схема по каким то причинам ему не подходит, например 18+ знакомства, то я мог быть дать ему другую свою схему которая не имеет возврастных ограничений.

Ниже скрины из телеграм, выводы делайте сами.

Схема обновлена.
Добавлен новый оригинальный модуль для слива трафика, в дополнение к существующему. За счет этого, существенно повысился отклик оплат.
Инфо даю в привате.

Отправил всем обновленный модуль слива трафика.
Кто не получил, отпишите в телеграм, вышлю.

Работаем

Предыдущий отзыв, только скрин с форума

Работаем

Работаем

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху