Шантаж в ВК. Простая схема

SunnyTop

New member
Схема заработка полностью онлайн. Без вложений. Подойдет абсолютно любому вне зависмости от возраста, пола и умственных способностей. От вас нужны небольшие познания о способах оставаться анонимным в интернете и немного свободного времени. Заниматься будем мелким шантажом. Несколько тысяч в день зарабатывать вполне реально, первый профит в тот же день.
Шаг первый. Регистрируемся в соц.сети Вконтакте. Общение с жертвами будем осуществлять там.
Шаг второй. Создаем обьявление примерно следующего содержания:
-Взлом социальных сетей, Вконтакте, одноклассники. Кратчайшие сроки. Без предоплат, платите только за результат, любые доказательства.
С ценой не перебарщиваете, но и слишком маленькую цену ставить не стоит. 2-3 тысячи оптимально. Далее делаем так что бы о нашем обьявление узнало как можно больше человек, добавляемся в друзья, раскидываете обьявление по группам. Можете размещать рекламу на различных форумах. Откуда будет наш клиент нам неважно. Размещать обьявления лучше каждый день, больше клиентов - больше ваша прибыль.
Шаг третий. Мы нашли клиента, точнее клиент нас нашел.
С ним у нас получиться диалог примерно следующего содержания:
-Привет, страницу девушки взломать можете?
-Да, могу помочь. Оплата только за результат. Могу снять видео как захожу на страничку, могу от девушки сообщение отправить. Примерный срок 2 дня.
-Я готов.
-Скидывайте страницу которую нужно взломать.
-vk.com/****
-Мне необходим ваш номер телефона, и в какие вам удобно звонить, что бы сообщить о результате.
-ххх-ххх-хххх
-Принято. Спасибо.
Конечно, свой телефон оставит далеко не каждый, но большая часть ничего не заподозрит. Говорим что это обязательное условие, если упирается дальше то просто отправляем его в черный список. И ждем нового клиента.
Шаг следующий. Вы спросите на чем же мы будем зарабатывать.Рассказываю: Когда наша жертва дала нам свой номер Отправляем жертве следующее сообщение - Взламывать я ничего не собираюсь, предлагаю вам заплатить мне 1.5 тысячи рублей, тогда девушка не узнает о том что вы заказывали взлом страницы. Срок сутки, потом отправлю девушке нашу с вами переписку. Время пошло.
Оплатит, могу заверить, большая часть клиентов. Таким нехитрым образом можно зарабатывать несколько тысяч в день. И это только один из вариантов использования, самый простой. Представьте сколько готов будет заплатить директор небольшой фирмы, что бы оставить в тайне то что он хотел украсть клиентскую базу у конкурентов, на порядок больше. Вариантов масса. Не забывайте о безопасности и анонимности. Успехов вам!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху