Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, пока не пройдена.Хамер написал(а):Привет. Проверка пройдена? Из 200 схем может быть один шлак, а ты нагреешься на 5к)
Ещё хочу сказать, что в моем начинании было слито не мало денег на платные схемы, с заявленным профитом до нереального, а по факту написа грамотно, а в практике не приносит дохода. Ещё есть момент в «серых» делах, что на разводе людей любая схема со временем умирает, и, спустя какое-то время с каких-то схем ещё можно что-то выжать.А первый заработок я начал получить по некоторым схемам, представленных в этом архиве, некоторые пришлось видоизменить и тоже пошёл профит.Хамер написал(а):Привет. Проверка пройдена? Из 200 схем может быть один шлак, а ты нагреешься на 5к)
Благодарю за отзыв!Graciya написал(а):Купил этот сборник, со скидкой, как обещал продавцу, оставляю максимально раскрытый отзыв.
Архив на самом деле весит не 700мб, а 3гб, как сказал продавец, он решил добавить информации, пока не продал экземпляра, что, в принцепе, меня порадовало.
Есть схемы абсолютно разные, черные, белые, серые, (схемы не только о работе в интернете), есть несколько тем о бизнесе разных направлений, о начале бизнеса. В общем вся теневуха наверное которая существует ( ну по-крайней мере у меня фантазии даже не было о том, что существуют некие виды заработка)
Очень много статей про скрытность, анонимность, несколько вариантов на выбор анонимности достаточно высокого уровня, ссылки на программы с описание их же, со скринами и инструкциями (как вычистить хату, угон авто, не знаю зачем конечно там это, :roll:но почитать интересно все, особенно такие вещи, которых в интернете найти если и можно, то сложно). Есть даже ман о доступе к видеокамере в какой-нибудь организации, что очень меня заинтересовало.
Информации достаточно, что бы не прибегать к поиску какой-либо инфы в интернете, или задавать вопросы продавцу (архив очень большой, копаться можно наверное месяц, естественно всю информацию содержащую в архиве не возможно уложить в голове)
В общем денег своих стоит точно, прочитал несколько тем интересующих меня, но их там еще нескончаемое множество, читать и читать.
За товар хочу сказать спасибо, подобных предложений раньше нигде не встречал.
Прикладываю скриншот архива: