Продам Сборник схем 200+

Evrei12

New member
В сборнике более 200 схем, а также мануалы по безопасности и анонимности в сети и тексты для использования СИ

Продаю потому, что тут хватит реально на всех!

Готов к проверке схем и продаже через Гарант-сервис

Цена 5000

Более подробно: архив весом более 700мб, схемы есть серые, белые, черные, красные, каждому свой любимый цвет.

Есть все начиная от ссылок на полезные сайты в Darknet и заканчивая угоном автомобилей.

Так же есть рассказы опытных бродяг и мошенников

За конкретно интересующими вопросами можете обращаться в ЛС

Первым трем покупателям сделаю скидку в 50% за развернутый отзыв

Привет. Проверка пройдена? Из 200 схем может быть один шлак, а ты нагреешься на 5к)

Хамер написал(а):
Привет. Проверка пройдена? Из 200 схем может быть один шлак, а ты нагреешься на 5к)
Нет, пока не пройдена.

Поверь, годных тем более достаточно, сам работаю по нескольким , скрывать не буду, есть конечно и шлак, но для озакомления никому не будет лишним, как минимум для повышения знаний СИ, может из новичков кто-то попробует, сложности разные есть.

А вообще скажу так, что и можно купить 1 схему за 50к, и профита не получить, а тут сразу собрано и про безопаснось и анонимность примеры ведения СИ, и так же рессказы о серых делах от лиц занимающимися этим, лица эти анонимизированы и детали почитать будет интересно всем, как начинающим так и опытным.

Я не надеюсь на 5к, и ни кого не заставляю ни кого покупать, а кому будет интересно, он сам для себя решит, нужна эта сборка или нет.

Он может и купить кота в мешке за 50к и ничего с нее не выручить, а тут каждый для себя подберет интересный и годный, опять же таки каждый подберет на своем уровне возможные схемы.

Хамер написал(а):
Ещё хочу сказать, что в моем начинании было слито не мало денег на платные схемы, с заявленным профитом до нереального, а по факту написа грамотно, а в практике не приносит дохода. Ещё есть момент в «серых» делах, что на разводе людей любая схема со временем умирает, и, спустя какое-то время с каких-то схем ещё можно что-то выжать.А первый заработок я начал получить по некоторым схемам, представленных в этом архиве, некоторые пришлось видоизменить и тоже пошёл профит.

Опять же надо понимать, что человек если ни на что не годится, то он и на креативной «банальщине» и ста рублей не заработает, и обещать, что покупатель схемы к примеру который хочет купить за 50к спрашивает у автора: у меня нет знаний, опыта, практики, смогу ли я заработать?

И автор ему отвечает: -Да! Ты сможешь!

Согласись глупо давай такие обещания?

Или возьмём к примеру человека опытного, который сможет дать жизнь самой отжатой схеме, которую он найдёт на первой странице бесплатного форума

По этому я никого не призываю покупать эту сборку, если нет веры в мою сборку, и он ничего не может заработать на бесплатной схеме, он может перейти на другую тему/форум, отдать 50/100к и внушать себе, что если он столько заплатил, то точно получит профит, а то и золотые горы...

Здравствуйте, заинтересован вашим предложением, можно по-подробнее ответить в лс по конткретным вопросам?

Купил этот сборник, со скидкой, как обещал продавцу, оставляю максимально раскрытый отзыв.
Архив на самом деле весит не 700мб, а 3гб, как сказал продавец, он решил добавить информации, пока не продал экземпляра, что, в принцепе, меня порадовало.
Есть схемы абсолютно разные, черные, белые, серые, (схемы не только о работе в интернете), есть несколько тем о бизнесе разных направлений, о начале бизнеса. В общем вся теневуха наверное которая существует ( ну по-крайней мере у меня фантазии даже не было о том, что существуют некие виды заработка)
Очень много статей про скрытность, анонимность, несколько вариантов на выбор анонимности достаточно высокого уровня, ссылки на программы с описание их же, со скринами и инструкциями (как вычистить хату, угон авто, не знаю зачем конечно там это, :roll:но почитать интересно все, особенно такие вещи, которых в интернете найти если и можно, то сложно). Есть даже ман о доступе к видеокамере в какой-нибудь организации, что очень меня заинтересовало.
Информации достаточно, что бы не прибегать к поиску какой-либо инфы в интернете, или задавать вопросы продавцу (архив очень большой, копаться можно наверное месяц, естественно всю информацию содержащую в архиве не возможно уложить в голове)
В общем денег своих стоит точно, прочитал несколько тем интересующих меня, но их там еще нескончаемое множество, читать и читать.
За товар хочу сказать спасибо, подобных предложений раньше нигде не встречал.
Прикладываю скриншот архива:

Graciya написал(а):
Купил этот сборник, со скидкой, как обещал продавцу, оставляю максимально раскрытый отзыв.

Архив на самом деле весит не 700мб, а 3гб, как сказал продавец, он решил добавить информации, пока не продал экземпляра, что, в принцепе, меня порадовало.

Есть схемы абсолютно разные, черные, белые, серые, (схемы не только о работе в интернете), есть несколько тем о бизнесе разных направлений, о начале бизнеса. В общем вся теневуха наверное которая существует ( ну по-крайней мере у меня фантазии даже не было о том, что существуют некие виды заработка)

Очень много статей про скрытность, анонимность, несколько вариантов на выбор анонимности достаточно высокого уровня, ссылки на программы с описание их же, со скринами и инструкциями (как вычистить хату, угон авто, не знаю зачем конечно там это, :roll:но почитать интересно все, особенно такие вещи, которых в интернете найти если и можно, то сложно). Есть даже ман о доступе к видеокамере в какой-нибудь организации, что очень меня заинтересовало.

Информации достаточно, что бы не прибегать к поиску какой-либо инфы в интернете, или задавать вопросы продавцу (архив очень большой, копаться можно наверное месяц, естественно всю информацию содержащую в архиве не возможно уложить в голове)

В общем денег своих стоит точно, прочитал несколько тем интересующих меня, но их там еще нескончаемое множество, читать и читать.

За товар хочу сказать спасибо, подобных предложений раньше нигде не встречал.

Прикладываю скриншот архива:
Благодарю за отзыв!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху