Сайт https://www.weblancer.net/ мошенники!

Generators

New member
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сайте . Меня обманул исполнитель на 100 usd, у него на данный момент 113 отзывов. В итоге исполнитель мурыжил несколько дней, после заблокировал меня в телеграмм, благо я успел сохранить скрины переписки. Написал на сайте weblancer исполнителю в личные сообщения, после чего он добавил меня в ЧС. Но суть претензии даже уже не к человеку который меня кинул, а к сайту веблансер.

Я написал в обратную связь, приложил все скрины переписки, где видна его номер карты (она же дублируется и в телеграмме и в лс). После чего мне приходит ответ:
Здравствуйте, Александр. При работе в обход сервиса жалобы не рассматриваются. Выбор исполнителей : Обратите внимание, начинать сотрудничество необходимо только после указания исполнителя! Если исполнитель не будет указан, Вы не сможете в дальнейшем оставить отзыв или подать жалобу.

Я свою вину не отрицал и сообщил что сейчас его не выбрал, но он был выбран исполнителем по другому заказу и тогда проблем не было, скинул ссылку (вот мой отзыв при первой работе с ним ). На что служба поддержки просто на просто блокирует мой аккаунт и ничего не предпринимает.

Будьте пожалуйста внимательны! Сайт мошенники, они создают фейк аккаунты, накручивают отзывы и кидают людей. Есть там и нормальные исполнители, но они даже не знают и не догадываются что кидальный сайт веблансер (weblancer) может заблокировать их в любой момент.

Меня похоже обманули на сайте fl.ru, но там хотя бы они заблочили временно акк и исполнитель вернул деньги, после ему разблокировали аккаунта. А на веблансере судя по вашей ситуации полный беспредел. Я бы обходил этот сайт стороной

Сайт конечно не совсем мошеннический, я сам там подрабатывал на хлеб, отзывы, сайты, тексты и т п. Как и на воркзилле админы блокируют когда беседу уводишь на месенджеры, боты сразу определяют это дело.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху